-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Slasha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.12.2011
Записей: 1662
Комментариев: 150
Написано: 1864


Рыбный "тортик"

Среда, 11 Января 2012 г. 09:57 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбный "тортик" -это блюдо предельно просто и работает всегда безотказно.

Захотелось мне сегодня рыбки. Я - не большой фанат рыбы, поэтому чтобы я ее ела она должна быть очень вкусная. Так и вышло. Готовить ее очень просто, а результат – пальчики оближешь! Готовa поспорить, что если ваши гости попробуют этот рыбный "тортик", то он им очень понравится.

P4177446 (700x525, 128Kb)
Выглядит красочно, а готовится очень просто, может быть подано на праздничный стол, в рыбный день или когда пожелаете!

 
77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
Рыба (филе, пангасиус) — 4 шт
Помидор — 3 шт
Майонез — 50 г
Сыр — 200 г
Приправа (на ваш вкус соль перец) — 1 ч. л.
Лук (зеленый) — 0.5 пуч.
Зелень (любая) — 0.5 пуч.
Соленый огурец — 1-2 шт.
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
P4177433-300x225 (300x225, 14Kb)1. Первое что мы с вами сделаем это замаринуем рыбку. Для этого посолим, поперчим и добавим приправу для рыбы. Проделать это со всему кусочками. И оставляем мариноваться 20-30 минут
P4177438-300x225 (300x225, 24Kb)2. Застелем форму фольгой и выложим первый кусочек нашего филе
P4177439-300x225 (300x225, 26Kb)3. Покрываем первым слоем, это будут помидоры
P4177440-300x225 (300x225, 28Kb)4. Сверху посыпаем натертым на терке сыром
P4177441-300x225 (300x225, 29Kb)5. Посыпаем мелко нарезанной зеленью, далее слой майонеза и на этом прекращаем использовать майонез
P4177442-300x225 (300x225, 27Kb)6. Снова выкладываем филе, прижимаем его и повторяем шаги, пока не закончиться рыбка. У меня было 4 кусочка. На последнем слое мы добавляем соленые огурчики, майонез и сыр
7. Далее можно сделать по желанию. Или накрыть еще одним слоем и сделать так сказать пирог, или можно не накрывать еще одним слоем рыбки. Я решилa попробовать с еще одним слоем и накрылa.
P4177443-300x225 (300x225, 22Kb)8. Ставим наш тортик в разогретую духовку, на 20 минут под фольгой и 20-25 минут без нее, в зависимости от вашей духовки. Мне с моей пришлось держать по максимуму а точнее даже 30 минут
P4177444 (700x525, 187Kb)

http://easy4cook.com/recepies/second-course/rybnyj-tort/

Серия сообщений "рыба, морепродукты":
Часть 1 - Маринуем скумбрию!Пальчики оближешь!!
Часть 2 - Ложная (фальшивая) икра - 3 рецепта
Часть 3 - "Крабовые котлетки"...полюбят ваши детки!
Часть 4 - Рыбный "тортик"
Часть 5 - СЕЛЕДОЧНЫЕ РОЛЛЫ
Часть 6 - Мойва, запечённая в фольге,
...
Часть 9 - Домашняя копченая рыба.
Часть 10 - Рыбная консерва
Часть 11 - Скумбрия а-ля холодного копчения.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку