-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanti

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.11.2011
Записей: 22955
Комментариев: 137
Написано: 23502


ПЕРЛОВАЯ КАША С ГРИБАМИ И АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ

Вторник, 30 Апреля 2024 г. 12:41 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях
Очень сытное, ароматное и вкусное блюдо к домашнему обеду или ужину.
10-5138059 (700x350, 283Kb)
Ингредиенты:
 
 500 г шампиньонов
 230 г перловой крупы
 200 г адыгейского сыра
 3 ст.л. масла растительного
 3 зубчика чеснока
 1 перец болгарский (красный)
 1 луковица
 ¼ ч.л. кориандра
 ¼ ч.л. зиры
 ¼ ч.л. куркумы
 ¼ ч.л. перца черного
 Соль - по вкусу
 
КБЖУ на 100г : 80,8 / 3,2 / 1,4 / 14,0
 
Инструкция:
 
Вымойте хорошо шампиньоны, нарежьте ломтиками, болгарский перец кубиками.
Нарежьте мелко лук и чеснок.
Влейте в сотейник растительное масло, всыпьте все специи и обжарьте специи несколько минут.
Затем добавьте шампиньоны, перец болгарский, лук и чеснок и жарьте на умеренном огне 25 минут.
Промойте хорошо перловую крупу, положите в кастрюлю, залейте горячей водой из расчета 1:2 и варите 60 минут. Посолите.
Смешайте готовую кашу с грибами и мелко нарезанным адыгейским сыром.
Разложите кашу по тарелкам, посыпьте укропом.
Приятного аппетита!

Рубрики:  Блюда из овощей
ужин

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку