/ Украина Популярный журнал по вязанию представляет коллекцию моделей одежды и аксессуар...
Пуловер - (0)http://images.vfl.ru/ii/1627734448/87883fe5/35344759_m.jpg https://www.garnstud...
Пуловер - (0)http://images.vfl.ru/ii/1627734448/87883fe5/35344759_m.jpg https://www.garnstud...
Как вставить фото в видео онлайн - (0). Многие пользователи при работе с мультимедиа сталкиваются с необходимостью соединения различных...
Быстрая печать на клавиатуре - (0).
Без заголовка |
Нереально вкусная скумбрия за 3 минуты!
Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Вкус у рыбки великолепный!
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт.,
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз).,
Соль (ложки без верха) — 4-5 ст.л.,
Вода — 1 л.
Приготовление:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать.
Приятного аппетита!
Комментарий :
Рыба небольшая и успела провариться полностью. Хотя меня сначала тоже смутило то, что варить всего 3 минуты. Если рыба большая, то ее можно вдоль разрезать,чтоб точно проварилась или ножом проколоть в нескольких местах.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |