Пирог морковный: " Маня Морковкина" |
|
Ингредиенты
Таблица мер и весов |
||||||||||||||||||
Шаг 1
Манку залить кефиром на 20 минут.
|
|
Шаг 2
Яйца взбить, добавляя понемногу сахар. Взбивать миксером 7-10 минут
|
|
Шаг 3
Морковь натереть на мелкой терке и отжать сок.
|
|
Шаг 4
Соединить взбитые яйца с тертой морковью. Добавить набухшую манку. Хорошо перемешать! В соду добавить кефир и перемешать, влить в тесто.
|
|
Шаг 5
Теперь добавить просеянную муку и перемешать аккуратно, не взбивая! Добавить ванильный сахар и растительное масло и еще перемешать снизу вверх.
|
|
Шаг 6
Выливаем тесто в форму силиконовую. Выпекать при 180* в течение 40 минут. Может понадобится немного больше или меньше времени для выпечки, это зависит от вашей духовки.
|
|
Шаг 7
Морковный пирог готов ! На завтрак детям подайте с молоком, очень вкусно!
|
|
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |