-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sinorita28

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) AbhaziaTrip О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.10.2011
Записей: 4655
Комментариев: 269
Написано: 5201


Быстрые маринованные шампиньоны - готовятся быстро, съедаются в момент!

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 01:03 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Быстрые маринованные шампиньоны - готовятся быстро, съедаются в момент!

У меня уже был рецепт маринованных шампиньонов. Но, так бывает, отыскался еще более быстрый и вкусный рецепт. На все про все 20 минут, 4 часа в холодильнике и нежнейшие грибочки готовы.

pickled-champignons копия (680x440, 177Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

(на баночку 0,7 л)

500 г шампиньонов;
100 мл воды;
3 столовых ложки уксуса (9%); - Если покажется, что уксуса многовато, то можно поэкспериментировать с количеством уксуса по своему вкусу.
3 столовых ложки растительного масла;
1 чайная ложка соли;
2/3 чайных ложки сахара;
3 дольки чеснока;
10-12 горошин черного перца;
5 лавровых листов;
стебли укропа.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Для маринования лучше использовать мелкие шампиньоны. Но если грибы крупные, то можно разрезать их на половинки или четвертинки.

Вымытые грибы сложить в кастрюлю, залить воду, уксус и масло. Всыпать соль и сахар. Чеснок измельчить в чеснокодавке и добавить в кастрюлю. Добавить перец горошком, лавровый лист и крупно нарезанные стебельки укропа. Перемешать содержимое кастрюли, закрыть крышкой и поставить на средний огонь.

После закипания огонь убавить и варить 5 минут. Переложить в банку, закрыть обычной крышкой и после остывания поставить в холодильник.

Грибы можно употреблять через 4 часа после приготовления. Хранятся в холодильнике 2-3 недели.
irigen.ru

nyam2 (25x29, 8Kb)nyam2 (25x29, 8Kb)Хочу предложить вам свой фирменный рецепт салата со свиной печенью. Этот один из самых любимых мною, я готовлю его очень часто. Частенько это блюдо у меня и за праздничным столом. Порой не так часто встретишь рецепты, в состав которых входит печень. Поэтому этот рецепт надеюсь, что вам пригодится.

Серия сообщений "Блюда из грибов":
Часть 1 - Котлеты из грибов
Часть 2 - Кабачково-грибные котлеты
...
Часть 35 - Суп с белыми грибами, телятиной и сухариками
Часть 36 - Картофельная запеканка с фаршем и грибами
Часть 37 - Быстрые маринованные шампиньоны - готовятся быстро, съедаются в момент!
Часть 38 - 17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
Часть 39 - Жульен с курицей и грибами
Часть 40 - Жюльен из грибов
Часть 41 - Жюльен в лапоточках

Серия сообщений "Грибы":
Часть 1 - Маринованные маслята. Заготавливаем на зиму!
Часть 2 - Маринованные лисички
...
Часть 16 - МАРИНУЙТЕ ГРИБЫ САМИ
Часть 17 - Суточные шампиньоны.
Часть 18 - Быстрые маринованные шампиньоны - готовятся быстро, съедаются в момент!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку