-

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TAH9I

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 15182


Рыба под грибной шапкой

Суббота, 24 Декабря 2011 г. 00:12 + в цитатник
Цитата сообщения Gim56 Рыба под грибной шапкой

От мяса устаёшь. И хочется чего-нибудь более лёгкого. А что может быть легче мяса?Легче мяса может быть рыба. Именно этот рецепт я бы не назвала легким для желудка - здесь шапка состоит из тяжелых для желудка продуктов.
Но вку-у-у-усно...что забываешь про тяжесть и с удовольствием кушаешь эту рыбку.
Ингредиенты:

филе рыбы - 2 шт.
грибы - 200 г
сметана - 2 ст. л.
яйцо 1 шт.
зелень - маленький пучок
соль по вкусу
сыр тертый - 3 ст. л.

Взять филе рыбы, уложить в форму, посолить, поперчить

Порезать лук и грибы

обжариваем на отдельной сковороде лук

К обжаренному луку добавить резаные грибы

Обжаренные овощи выкладываем на филе

Сметану соединяем с яйцом и немножко взбиваем

Заливаем рыбу+грибы сметано-яичной смесью и ставим в духовк минут на 10 при t 180С,

достаём форму, выкладываем сверху сыр (можно тёртый, я добавила пластинками) и обратно в духовку на 20 минут при t 180 С.

Рыбу лучше брать не очень жирную - смметанно-яичная смесь даёт мягкость и жирная рыба здесь будет лишней.

Взяла на очень вкусном сайте Мелодии моей кулинАрии
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку