У кого слива уродилась |
Деуки, про путешествие буду потом. Щас вопию, чтобы потом не пеняли.
У кого слива уродилась - просто отделите ее от косточки и пюрируйте любым удобным способом: в мясорубке или блендером. И закатайте в баночки по 0,5 или 0,7 л. БЭз никто. Просто кипящим в стерильные банки.
У кого не уродилась - купите и закатайте.
И будут вам зимой харчи. В смысле - харчо. И чем баранью ногу обмазать... И даже свиной окорок... И курицу... А если взбредет в голову - то и сацибелли приготовить.
Кароч, катайте, девочки. Катайте:)
Рубрики: | Рецепты блюд/Консервация, заготовки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |