-Метки

Соль без выпечки блины блузы боль брюки булочки варенье варикоз волосы вышивка галстук диабет диагностика заболевания жкт печени и почек заболевания кожные заболевания лор бронхит простуда заболевания нервов бессоница заболевания опорно-двигательного заболевания сосудов и сердца звуки зрение зубы иммунитет инсульт интерьер инфаркт кекс маффины и пр. китайская медицина клубника код создателя коды моб.операторов комнатные цветы критическое состояние кулич лекарственные травы лепешки лимонная кислота лицо магнезия мази методики лечения микс ноги носки,тапочки нумерология онкология отёки отеки очищение организма перекись водорода печенье пинетки пирог пирожки пирожное платки платья пальто пончики разделка теста разжижение крови руки пальцы руны седалищный нерв сон специи пряности статьи по медицине сумка творог тесто торт узлы фольга халат хлоргексидин целебный алкоголь шампиньоны шапки шарфы береты юбка яйца

 -Цитатник

"быстро ШОРТЫ" - (0)

Выкройка и пошив "быстро ШОРТЫ" 🩳 на любой РАЗМЕР СЛОВА АВТОРА: Видео прошлого лета....

МИСТИЧЕСКОЕ ЧИСЛО 108 - (0)

МИСТИЧЕСКОЕ ЧИСЛО 108 МИСТИЧЕСКОЕ ЧИСЛО 108 108 – это мистическое число из ведической нумеро...

Таблица умножения в стихах - (0)

Таблица умножения в стихах   2. 4. 5. 6. ...

Как быстро навести порядок в закладках браузера. - (0)

Как быстро навести порядок в закладках браузера. Просматривая информацию в интернете, мы постоянн...

Путешествие на машине - (0)

          ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПЕТлена

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 11646


Готовим суп с сырными шариками-ум отъешь!

Понедельник, 11 Июня 2018 г. 23:30 + в цитатник
Цитата сообщения Эссика Готовим суп с сырными шариками-ум отъешь!

Готовим суп с сырными шариками-ум отъешь! Да, да  -очень вкусно! Настолько ароматный и аппетитный супчик получается. Берём обязательно этот рецепт в свою кулинарную копилку. Он пригодится, я уверена.


sup_s_syrnymi_sharikami (470x243, 255Kb)

Ингредиенты:

- 100 грамм твердого сыра;

- 100 грамм сливочного масла;

- одно свежее куриное яйцо;

- один сладкий болгарский перец (лучше красного цвета);

- одна крупная морковь;

- одна головка репчатого лука среднего размера;

- 3-4 клубня картофеля;

- небольшой пучок любой зелени;

- рафинированное подсолнечное масло – для жарки;

- пшеничная мука.


Приготовление с xaa.su/2bkF

Твердый сыр натираем на мелкой терке и перекладываем в глубокую миску.

Сливочное масло (это половина стандартной пачки) заранее достаем их холодильника: оно должно быть очень мягким.

Очищенную морковь промываем и натираем на крупной терке.

Головку репчатого лука очищаем и нарезаем как можно мельче. Можете взять лука и меньше, как привыкли в вашей семье.

Клубни картофеля промываем, очищаем и нарезаем так, как обычно режем на суп.

Крупный сладкий болгарский перец очищаем от семян и перегородок, нарезаем крупными кубиками. Лучше всего использовать перец красного цвета: он очень красиво смотрится в супе.


Делаем сырные шарики.

В миску с сыром добавляем мягкое сливочное масло, вбиваем одно куриное яйцо.

Затем добавляем столько пшеничной муки, чтобы получилось крутое тесто, из которого можно будет слепить шарики.

Пучок зелени (у меня укроп) промываем, стряхиваем излишки влаги, рубим мелко ножом.

Отправляем зелень в миску с сыром. Можете использовать и сушеную зелень.

Замешиваем крутое тесто, собираем его в комок. Затем отщипываем по небольшому кусочку теста, лепим шарики диаметром по одному сантиметру и выкладываем на блюдо.


Совет.

Если тесто плохо лепится, то приготовьте его заранее и охладите часа два в холодильнике, завернув в пищевую пленку.

В кастрюлю наливаем три литра воды, ставим на плиту и доводим до кипения.

После закипания воду солим, выкладываем в нее нарезанный картофель и оставляем его вариться.

На разогретую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла, выкладываем туда лук и морковь, обжариваем их немного.
Добавляем к овощам болгарский перец, перемешиваем и обжариваем еще несколько минут, до мягкости овощей.

Готовую поджарку отправляем в кастрюлю с картошкой. Перемешиваем и продолжаем варить до полуготовности картофеля.

Суп обязательно попробуйте на вкус: при необходимости посолите и поперчите.

Затем в кастрюлю по одному выкладываем сырные шарики, перемешиваем и ждем, пока они всплывут.

После это накрываем кастрюлю крышкой, варим еще пять минут и выключаем плиту.

Суп оставляем настояться минут 10 под крышкой, а затем разливаем по тарелкам и подаем на стол.

Хорошо будет подать суп с чесночными гренками.

 

Эссика

Рубрики:  кулинарные рецепты/супы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку