С этого диетического овощного супа в этот раз я начала свою разгрузку и похудание. Результатом был 1 кг 100 г веса за первые сутки. «Сидеть» на таких супах гораздо проще, чем на одном кефире или яблоках. Из-за низкой калорийности есть его можно много, поэтому чувство голода не преследует вас весь день.
Для быстрого и наибольшего эффекта, я не использовала соль при его приготовлении, но он не показался слишком пресным. Помидоры дали кислоту, а морковь - сладкую нотку. Перец и лаврушка так же добавляют аромат и вкус.
Готовила я его целую кастрюлю, так как разгружалась не в одиночестве. Получилось 8 больших порций. Но совсем не обязательно придерживаться этой пропорции продуктов.
Состав:
1 кг капусты
1 крупная морковь
2 средних луковицы
3-4 помидора
2 сладких болгарских перца
2 ст. ложки растительного масла
соль при желании и по вкусу
перец горошком душистый и черный
лавровый лист
Приготовление диетического супа
В толстостенной тефлоновой кастрюле разогрела растительное масло и потушила под крышкой нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
Тонко нарезала капусту и сладкий перец. Выложила их к овощам в кастрюле. Туда же отправила нарезанные кусочками помидоры.
В другой кастрюле к этому времени у меня уже был готов кипяток. Залила им овощи, положила перец и накрыла крышкой. Тушила до готовности капусты, оставив в ней небольшую хрустинку.
В конце приготовления положила лавровый лист. Суп я приготовила очень густой, чтобы было, чем наесться. kulinyamka.ru
Если хочется чего-нибудь мясного, стоит побаловать себя мясной сборной солянкой. Это блюдо не спутаешь ни с каким другим: яркий красно-оранжевый цвет, потрясающий аромат с нотками лимона и солено-сладкий вкус. Это блюдо мое фирменное. Научила меня мама и я до сих пор готова есть его на завтрак, обед и ужин. Теперь солянку требуют приготовить все члены уже моей семьи.