-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любаво4ка_Я

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2423


Торт маковый

Среда, 28 Сентября 2011 г. 05:12 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Торт маковый 15 (608x354, 23Kb) Мак 200г Масло сливочное 200г Сахар 200г Желток 5шт. Белок 5шт Миндальная мука 100г На украшение: белок 50г Сахар 100 г Конфитюр абрикос 50 г Масло взбейте с сахаром (100 г), добавьте желток, миндальную муку и мак. Отдельно взбейте белок с сахаром (100 г). Соедините две полученные массы, перемешайте. Выпекайте при температуре 160 гр, 1 час. Готовый торт смажьте конфитюром.Приготовьте конфитюр. Для этого белки взбейте, заварите сахарный сироп. Сироп: в сахар добавьте 30 г воды, доведите до кипения и кипятите 3-5 минут. Взбивая белки, введите их в сахарный сироп, взбивайте еще 5 минут. Обмажьте поверхность торта полученным конфитюром. Автор рецепта: http://distique.livejournal.com/.
Рубрики:  Кулинария/Тортики
Метки: