-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Куни-сан

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 4449
Комментариев: 59
Написано: 4524


Без заголовка

Воскресенье, 06 Июля 2014 г. 16:20 + в цитатник
Цитата сообщения Ирина_Зелёная Рецепт зеленой аджики

Зеленая аджика — острая приправа, которую можно использовать и с мясным и с овощными блюдами. Зеленый цвет аджика приобретает благодаря травам и зеленому перцу. Классическая аджика имеет красный цвет за счет добавления красного жгучего перца.

4979645_DSC_0076 (700x466, 193Kb)

источник

Ингредиенты

  • 600 гр болгарского перца
  • 200 гр разной зелени (петрушки, кинзы, укропа, сельдерея)
  • 10 г молотых семян кориандра
  • 2 ч.л. соли
  • 2 головки чеснока
  • 2 ст.л. уксуса

 


 


Способ приготовления

 

Болгарский перец помыть и почистить. Очистить чеснок. Зелень помыть и высушить.

Зеленая аджика

Все ингредиенты измельчить с помощью блендера или пропустить через мясорубку.Зеленая аджика

Добавить молотый кориандр, соль и уксус. Все хорошо перемешать.

Зеленая аджика

Переложить зеленую аджику в подготовленные банки. Хранить в холодильнике.

Зеленая аджика

 

 

Рубрики:  еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку