Рыбные котлеты |
Рецепт рыбных котлет
Ингредиенты для рыбных котлет (на 4 порции):
- по 200 гр филе без костей от трех рыбин, одна обязательно красная (например, лосось, треска и окунь),
- соевый соус,
- 2 яйца,
- белый перец,
- оливковое масло ,
- зелень: шнит-лук, кинза, базилик, мята…
Как приготовить рыбные котлеты:
1. Отправляем рыбу в блендер до крупно рубленного фарша. Он должен получиться не мелким, но и без больших кусков.
2. Хорошо режем зелень. Перемешиваем с фаршем, отделенными белками и двумя столовыми ложками соевого соуса, перчим.
3. Разогреваем сковороду, добавляем чуть оливкового масла и формуем котлеты. Поставьте рядом миску с холодной водой и опускайте туда руки. Фарш тогда не будет прилипать.
4. Обжариваем рыбные котлеты с двух сторон до слегка румяной корочки, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и доводим до готовности. В общей сложности должно уйти не больше 15-20 минут. Рыбные котлеты очень быстро готовятся.
5. Подаем котлеты с соусом на листиках салата.
Рыбные котлеты готовы. Приятного аппетита!
Есть элементы для автомобиля, которые, на первый взгляд, не являются первоочередными, например пороги для внедорожников , но они служат прекрасным защитным средством и приобрести их можно в интернет магазине тюнинга для иномарок.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |