-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Благость

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2011
Записей: 778
Комментариев: 412
Написано: 2475


Жюльен из баклажанов и кабачков

Среда, 03 Августа 2011 г. 00:57 + в цитатник
Цитата сообщения Njamochka Жюльен из баклажанов и кабачков


Овощи, тушенные в сливках и запеченные под сыром с зеленью.

Баклажан (средний) — 2 шт
Кабачок (молодой, крупный) — 1 шт
Лук репчатый (средний) — 1 шт
Сливки (10%) — 300-400 мл
Сыр — 100 г
Зелень петрушки (маленький пучок) — 1 пуч.
Зелень укропа (веточки) — 2 шт
Базилик сушеный (по вкусу)
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый


Баклажан и кабачок очистить от кожи. Нарезать соломкой.
Лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить овощи и готовить еще 10-15 минут, помешивая.
Посолить. Поперчить.
Влить сливки, уменьшить огонь и готовить до загустения. Добавить базилик.
Разложить жюльен в кокотницы или формы для запекания.
Измельчить в блендере сыр и зелень.
Посыпать сыром жюльен и запекать в духовом шкафу до расплавления сыра или до образования корочки.

Источник: http://blogs.privet.ru/user/lacoste_441/62650266

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку