-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ma_risha

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.05.2011
Записей: 8300
Комментариев: 270
Написано: 8680


Рыбка "Вкусно-чесночная"

Пятница, 09 Сентября 2011 г. 18:33 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыбка "Вкусно-Чесночная"

IMG_6779-300x230 (300x230, 20Kb)
    Аромат чесночка щекочет ноздри и хочется съесть все прямо здесь и сейчас… Рыбка получается хрустящая и вкусно-чесночная. Попробуйте, запах чеснока отбивает специфический запах рыбы,она получается остренькой и аппетитной.  А готовить её не составит проблем – очень просто.



stick02 (41x40, 0Kb)Ингредиенты
stick35 (15x15, 0Kb)Рыба — 1,5-2 кг
stick35 (15x15, 0Kb)Соль- по вкусу
stick35 (15x15, 0Kb)Яйцо — 1 шт
stick35 (15x15, 0Kb)Мука (для панировки)
stick35 (15x15, 0Kb)Специи (для рыбы)
stick35 (15x15, 0Kb)Молоко -1/2 стакана
stick35 (15x15, 0Kb)Чеснок- по вкусу
stick35 (15x15, 0Kb)Зелень
stick35 (15x15, 0Kb)Вода кипячёная-1 стакан
stick02 (41x40, 0Kb)Рецепт
IMG_6774-300x225 (300x225, 15Kb)Рыбку моем, режем на порционные кусочки, натираем специями для рыбы,заливаем молоком (0,5 стак.) и ставим мариноваться часа на 2-3 (можно оставить на ночь – еще вкуснее будет)… Вынимаем, панируем в муке, затем смачиваем в яйце, разведенном в молоке (1/4 стакана на яйцо), и жарим в растительном масле с двух сторон на среднем огне.
IMG_6776-300x225 (300x225, 25Kb)Пока жарится рыба – сделаем заправку: возьмем пару долек чеснока (можно и побольше – будет поострее), мелко его режем и складываем в небольшую, но глубокую чашку и наливаем стакан кипяченой холодной воды, солим по вкусу… А вот уже и рыбка наша поджарилась до золотистого цвета.

Теперь каждый кусочек взять аккуратно вилкой и обмакнуть в приготовленную заправку, а затем положить на тарелку…Украсить зеленью. На гарнир – салатик из свежих овощей .

источник

Рубрики:  кулинария/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку