-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valaryb

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.04.2011
Записей: 2441
Комментариев: 19
Написано: 2491


Без заголовка

Среда, 18 Марта 2020 г. 06:30 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Сочники с творогом

3424885_sochnistvorogomimagesbig (581x700, 88Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука — 380 г
  • Сахар — 120 г
  • Сметана — 130 г
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сода — ¼ ч. л.
  • Разрыхлитель — ⅓ ч. л.

Для начинки:

  • Творог (9%) — 350 г
  • Сахар — 100 г
  • Яичный белок — 1 шт.
  • Сметана — 45 г
  • Манка — 20 г
  • Мука — 20 г
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром до пышной массы. Добавить яйцо, сметану и еще раз взбить.
2. В муку добавить соду, разрыхлитель и щепотку соли. Просеять через сито к первой массе. Соединить массы, собрать тесто в шар (оно не должно липнуть к рукам). Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час.
3. Для начинки творог протереть через сито. К нему добавить сахар, ванильный сахар, яичный белок (желток понадобится для смазывания сочников перед выпеканием), сметану, муку и манку.
4. Достать тесто из холодильника. Присыпать мукой рабочую поверхность.
5. Формировать сочники удобнее по одному, раскатывая небольшую порцию теста толщиной 0,5 мм и выдавливая из него круг стаканом. На одну половинку кружочка выложить творожную начинку и накрыть второй половинкой.
6. Выложить сочники на противень, смазать желтком и выпекать в заранее разогретой до 200°C духовке в течение 20–25 минут.

источник

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку