-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lubopytstvo

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.03.2011
Записей: 1132
Комментариев: 42
Написано: 1234


Пицца с тонкой основой (без дрожжей)

Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 23:34 + в цитатник
Цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Домашняя пицца с тонкой хрустящей основой

Домашняя пицца с тонкой хрустящей основой

3407372_52759077_pizza_1400x10501 (500x401, 217Kb)/3407372_italia307732411366815011ImageGalleryLightbox (700x437, 83Kb)

Ингредиенты:

● 2 ложки сметаны,
● 100-150 г кефира,
● 50 г масла или маргарина (растопить),
● Соль - треть ч.л.,
● 0,5 ч.л соды,
● мука,
● щепотка сахара.

Приготовление:

Смешаем кефир и сметану, добавим соль и соду, затем сахар и маргарин. Добавим муку, замесим очень мягкое, немного липнущее к рукам тесто. Переместим  его на смазанный противень и разровняем руками. Должен получиться не толстый пласт. Наверх уложим начинку слоями: лук, кетчуп, копченую колбасу, помидоры, перец, сыр, майонез, оливки, зелень или другие ингредиенты по желанию.

Майонез - последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Можно посыпать щепоткой прованских или других трав. Выпекаем при 180 градусах до подрумянивания теста.

Серия сообщений "Пицца":
Часть 1 - “БЫСТРО – ПИЦЦА”
Часть 2 - Пицца Очумелая
...
Часть 20 - Выпечка, сыр и пицца. Настоящие!
Часть 21 - рецепты для микроволновки
Часть 22 - Пицца с тонкой основой (без дрожжей)
Часть 23 - Кабачковая пицца
Часть 24 - 5 рецептов пиццы


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку