Запеченные тосты с паприкой |
Тосты 5 штук |
Сыр 100 г |
Чеснок 1 зубчик |
Зелень 1 пучок |
Перец болгарский 2 штуки |
1. Натереть на мелкой терке сыр. |
2. Порезать мелкими кубиками паприку (у меня желтая и красная) приблизительно в равных пропорциях. |
3. Смешать с паприкой 1–2 яйца (в зависимости от размера яиц и количества сыра и паприки, чтобы масса не была сухой но и течь не должна). |
4. Добавить в массу соль, перец, чесночка мелко порубленного, можно зелени. Все выкладываем на тосты. |
5. Запекаем в заранее нагретой духовке (150 градусов) до румяной корочки, около 15–20 минут. |
Серия сообщений "Бутерброды":
Часть 1 - Горячие бутерброды в микроволновке
Часть 2 - Горячие бутеры со скумбрией и яйцом
...
Часть 5 - Быстрый завтрак - вкусные гренки.
Часть 6 - Супер-быстрые булочки-пиццы за 15 минут!
Часть 7 - Запеченные тосты с паприкой
Часть 8 - 100 рецептов блюд в духовке
Часть 9 - батон, запеченный с сыром и чесноком
...
Часть 11 - СЭНДВИЧ «КАПРЕЗЕ»
Часть 12 - Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной
Часть 13 - Мини-сэндвич с лососем и авокадо
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |