-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Alla_T

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.03.2011
Записей: 9832
Комментариев: 183
Написано: 10254


Без заголовка

Среда, 28 Октября 2015 г. 16:04 + в цитатник
Цитата сообщения OlgaVladimir куриный рулет в желе

Филе курицы-800 грамм
Чеснок-3 дольки
Морковка-1 штука
Желатин быстрорастворимый-1 пачка (15 грамм)
Соль-10 грамм
Перец молотый-1 грамм
Листья салат-2 штуки
Рукав для запекания-1 штука

 

Способ приготовления:
Разводим в 100 миллилитрах воды желатин, проварить пару минут (не кипятить), и даем время остыть.
Филе нарезаем на маленькие кусочки.
4
Мелко нарезаем морковку и чеснок.
4.1
Помещаем в одну посуду мясо с морковкой, чесноком, солью, перцем. Массу хорошо перемешиваем.
4.2
Завязываем рукав с одной стороны и высыпаем мясную массу.
4.4
Помещаем пакет в жаростойкую форму, вливаем желатин, завязываем вторую сторону.
4.5
Делам несколько проколов иголкой сверху, чтобы выходил пар.
Массу хорошо взбалтываем и отправляем в духовой шкаф на час, при температуре 200 градусов.
После истечения времени приготовления, выключите духовку и оставьте рулет там до полного охлаждения.
Затем рулет поместите в холодильник для застывания. И только потом снимите рукав.
Готовый рулет уложите на листья салата, нарежьте и подайте к столу.

Приятного аппетита

 

Рубрики:  Домашние рецепты/мясо.дичь.курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку