-Цитатник

Рыба под маринадом - (6)

Автор Светлана Владимировна Ингредиенты для «Рыба под маринадом»: Приправа — по вкусу С...

Подборка из 10 десертов без выпечки для праздничного стола - (1)

1. Тортик без выпечки "Полосатый". Этот ОЧЕНЬ вкусный тортик, готовится ОЧЕНЬ просто! Без...

Балык из скумбрии. Это гораздо вкуснее селедки! - (0)

Приготовьте балык из скумбрии и порадуйте себя этим деликатесом! Готовим и наслаждаемся! ...

СВЕРДЛОВСКАЯ СЛОЙКА - (1)

: Такая слойка делается очень просто. Тесто — любое дрожжевое. У меня вода-соль...

Тесто для пиццы как в пиццерии за 10 минут - (0)

Соль — 1 чайная ложка Сахар — 1 чайная ложка Разрыхлитель — 1 чайная ложка Мука — 2-3 стака...

 -Рубрики

 -Метки

Маски НОСКИ английский язык блины бродилка по сайтам бутерброды варенье варикоз вафли вино вкусное масло волосы глаза горбуша грибы деньги десерт жировик заговоры заготовки закуски заливное запеканки иконы инсульт интернет кабачки календарь кальмары капуста картофель кексы компьютер котлеты крем крема крылышки курица лаваш лечо мас молитвы морепродукты мороженое морщинки мыло мясо новостной листок носочки омлет пасха паштет пельмени петунья печенье пинетки пирог пироги пирожки пирожное пицца плюшки повидло поздравления пончики приметы розы рулеты рыба салаты сало селедка сельдь скумбрия сливки советы на кухне сосуды соус сочники сыр творог телепрограмма тесто тесто для пирогов торт торта торты фарш фиалки фотошоп холестерин холодец хризантемы цветы цукаты чебуреки штанишки эвелина хромченко эклеры яблони

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксения_Лобачева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2011
Записей: 3363
Комментариев: 103
Написано: 3493


Без заголовка

Среда, 23 Ноября 2011 г. 21:56 + в цитатник
Цитата сообщения Марина_Кузьмина Рецепт холодец из курицы

 


Рецепт холодец из курицы

 

Рецепт холодец из курицы

Ингредиенты:

  • 2 моркови
  • 1 или 1,5 кг курицы
  • 1 луковица репчатого лука
  • перец горошком
  • лавровый лист
  • соль
  • 2 упаковки желатина по 15 гр.
  • чеснок

 

Итак, начнем приготовление Рецепта холодец из курицы:

1 Кладем курицу в кастрюлю и заливаем водой, при кипении воды снимем лишний жир и пену. Добавляем очищенный лук, морковь, чеснок, перец и варим до тех пор, пока мясо курицы не будет отставать с легкостью от костей. Добавляем лавровый лист за 15 минут до окончания варки. В трех стаканах кипяченой, теплой воды разводим желатин и даем ему набухнуть.

2 В это время вынимаем курицу и овощи, из бульона. Процеживаем бульон и оставляем для заливания холодца 1,5 литра. Теперь "разбираем" курицу. Отделяем от костей мясо и нарезаем его небольшими кусочками. Выкладываем подготовленное мясо в формы для холодца, затем украшаем наш холодец сверху зеленью и колечками моркови.

3 Бульон, который мы оставили для заливания холодца ставим на огонь, выкладываем в него набухший желатин и перемешиваем очень тщательно. Очень важно не довести бульон до кипения!

4 Заливаем, аккуратно, мясо бульоном, охладив ставим в холодильник, чтобы холодец полностью застыл.

5 Рекомендуется подавать холодец на стол с горчицей, хреном и с зеленью.

Приятного аппетита!



 

Серия сообщений "закуски мясные":
Часть 1 - ЗАПЕКАНКА ПРАЗДНИЧНАЯ
Часть 2 - Украинский "сникерс"
...
Часть 41 - Вкусный салат – хе с мясом.
Часть 42 - Рулька «Новогодняя»
Часть 43 - Рецепт холодец из курицы
Часть 44 - Рецепт холодца из свинины
Рубрики:  ***КУЛИНАРИЯ***
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку