-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalica_JA

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 65233
Комментариев: 43015
Написано: 160910


Томленая грудинка.

Пятница, 22 Мая 2015 г. 23:31 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Томленая грудинка
 
Нам понадобится:
 
  •  собственно грудинка, кусок чуть больше килограмма, 
  • головка чеснока, 
  • три луковицы, 
  • острый перчик, 
  • полстакана минералки и всё, чтобы не перебивать вкус мяса.
Приготовление

 Сделать в грудинке несколько надрезов, натереть солью и черным перцем. Крупно порубить чеснок и красный перец, натолкать в надрезы. 
 
Обложить грудинку кольцами лука и завернуть в фольгу, но перед тем как окончательно запечатать, влить еще минералку. 
 
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке час, затем открыть фольгу и оставить еще часа на полтора, чтобы грудинка зарумянилась и образовалась корочка. Красота! 
 
С утра можно есть её как холодную, так и кидать ломтики на разогретую сковороду и еще немного поджаривать до хрустящей корочки.

источник

Рубрики:  К У Л И Н А Р И Я/Из свинины
Мясные блюда
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку