Капкейки на кефире Простой способ быстро приготовить вкусные домашние капкейк...
Без заголовка - (0)Модное вязание №1 2022 Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного ...
Без заголовка - (0)пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...
Без заголовка - (0)пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...
Без заголовка - (0)Дамские пальчики – торт, которым я покорила сердце своего мужа Тортик с нежным, сметанным...
Салат с языком |
Салаты, основой которых является язык, весьма популярны. Легок в приготовлении, обладает замечательным вкусом, имеет приятный внешний вид. Запомнить этот рецепт, салат с языком просто необходимо научиться готовить, его можно смело подавать на любое застолье. Заправлять его лучше перед сервировкой стола, а приготовить заранее – так он лучше промаринуется и запомнится гостям насыщенным вкусом.
Ингредиенты:
• Говяжий язык – 400г;
• Соль – 1 ч.л.;
• Кипяченая вода – 3 ст.л.;
• Маринованный огурец – 4шт;
• Уксус – 1 ст.л.;
• Лук репчатый – 3шт;
• Сахар – 1 ст.л.;
• Майонез или оливковое масло;
Приготовление:
• Маринуем лук: очищенные головки нарезать полукольцами, ошпарить. Смешать воду, сахар, черный перец, соль, уксус. Залить смесью лук. Ставим на 2 часа лук в холодильник.
• Нарезать огурцы и заранее отваренный язык тонкой соломкой. Из огурцов слегка выжать сок. Маринованный лук без маринада перемешать с языком и огурцами.
• Дать салату постоять заранее, чтобы огурцы успели пустить сок. Перед тем, как подать салат на стол, его нужно заправить по выбору майонезом или маслом.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |