-Цитатник

Без заголовка - (2)

Капкейки на кефире Простой способ быстро приготовить вкусные домашние капкейк...

Без заголовка - (0)

Модное вязание №1 2022 Журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного ...

Без заголовка - (0)

пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...

Без заголовка - (0)

пышный ПИРОГ с зеленым луком на творожном тесте Я предпочитаю делать с зеленым луком и яйцами...

Без заголовка - (0)

Дамские пальчики – торт, которым я покорила сердце своего мужа Тортик с нежным, сметанным...

 -Рубрики

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (86336 место)
За все время набрано баллов: 12 (34503 место)

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в jowood

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.02.2011
Записей: 26118
Комментариев: 1557
Написано: 28069


Салат с языком

Понедельник, 21 Октября 2013 г. 23:09 + в цитатник
Цитата сообщения ШОта_блог Салат с языком

Рецепт салат с языком

Салаты, основой которых является язык, весьма популярны. Легок в приготовлении, обладает замечательным вкусом, имеет приятный внешний вид. Запомнить этот рецепт, салат с языком просто необходимо научиться готовить, его можно смело подавать на любое застолье. Заправлять его лучше перед сервировкой стола, а приготовить заранее – так он лучше промаринуется и запомнится гостям насыщенным вкусом.

Ингредиенты:
• Говяжий язык – 400г;
• Соль – 1 ч.л.;
• Кипяченая вода – 3 ст.л.;
• Маринованный огурец – 4шт;
• Уксус – 1 ст.л.;
• Лук репчатый – 3шт;
• Сахар – 1 ст.л.;
• Майонез или оливковое масло;

Приготовление:
• Маринуем лук: очищенные головки нарезать полукольцами, ошпарить. Смешать воду, сахар, черный перец, соль, уксус. Залить смесью лук. Ставим на 2 часа лук в холодильник.
• Нарезать огурцы и заранее отваренный язык тонкой соломкой. Из огурцов слегка выжать сок. Маринованный лук без маринада перемешать с языком и огурцами.
• Дать салату постоять заранее, чтобы огурцы успели пустить сок. Перед тем, как подать салат на стол, его нужно заправить по выбору майонезом или маслом.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку