Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы, жгуты, араны. Вязание на спицах. Автор: Нора Гоан Из...
Без заголовка - (0)Просто потрясающий мастер-класс по вязаному котику! Автор мастер-класса: Вера Терекбаева ...
Без заголовка - (0)Делаем комод из газетных трубочек.Мастер-класс. ...
Без заголовка - (0)ОРИГИНАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ ШАПОЧКА. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ ОРИГИНАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ ШАПОЧКА. ВЯЗАНИЕ КРЮЧ...
"Вулканчики" |
Лилёша все записи автора
Готовится быстро, ингредиенты всегда под рукой.
Нежный и легкий вкус этого блюда вам придется по душе...
филе куриное — 150 г
лук репчатый — 1 шт
морковь — 1 шт
специи (по вкусу)
тесто слоеное — 100 г
масло растительное — 1 ст. л.
яйцо — 1 шт
чеснок — 1 зуб.
Блюдо состоит из этих ингредиентов + слоеное тесто
Отбиваем куриное филе
Натираем на терке морковь, мелко шинкуем лук и зелень
Пережариваем
Вырезаем кружочки из слоеного теста
Раскатать тесто и уложить в формочку
Заполняется филейкой и поджаркой
Защипываем края теста так, чтобы в центре остался открытый кружочек
Придаем такую форму
Смазываем желтком и выпекаем
И вот результат
Приятного аппетита!!!
слова и фото автора
источник рецепта
Серия сообщений "Пельмени, вареники, манты":
Часть 1 - Манты. Лучшая инструкция по приготовлению
Часть 2 - = ПЕЛЬМЕШКИ, КАК У СВЕКРОВИ =
Часть 3 - Самые вкусные вареники, которые НИКОГДА НЕ РАЗВАРИВАЮТСЯ!!!
Часть 4 - "Вулканчики"
Часть 5 - Вареники, которые никогда не развариваются
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |