Нора Гоан. Энциклопедия узоров. Косы, жгуты, араны. Вязание на спицах. Автор: Нора Гоан Из...
Без заголовка - (0)Просто потрясающий мастер-класс по вязаному котику! Автор мастер-класса: Вера Терекбаева ...
Без заголовка - (0)Делаем комод из газетных трубочек.Мастер-класс. ...
Без заголовка - (0)ОРИГИНАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ ШАПОЧКА. ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ ОРИГИНАЛЬНАЯ ЖЕНСКАЯ ШАПОЧКА. ВЯЗАНИЕ КРЮЧ...
Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке. |
Интересный этот способ подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке. Выпечка получается изумительная. Кто не пробовал, обязательно попробуйте. Смотрите в подробностях , как это делается.
Использованы все слова автора без изменений.
Делаем любое сдобное тесто. Всё как обычно: делаем булки, пирожки, рулеты и т.д. Выкладываем на лист с высоким бортиком. Я выкладываю на лист бумаги, т.к. мне лень потом отмывать лист, только бортики должны совпадать с высотой бортов формы, а то молоко при выпечке подтекает под бумагу.
urlid.ru/ami8
Серия сообщений "Ставим тесто ":
Часть 1 - Быстрое заварное дрожжевое безопарное тесто для пирожков
Часть 2 - Подъём и выпечка дрожжевого теста в молоке.
Часть 3 - Тесто дрожжевое сдобное-выпечка воздушная,невесомая!!!
Часть 4 - Заварные лаваши.
...
Часть 7 - Подборка 3.Тесто.
Часть 8 - Тесто как пух!
Часть 9 - Тесто для жареных пирожков, как в столовой...
Рубрики: | Любимые рецепты/Сладкая выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |