Без заголовка |
Печень получается воздушная ,с волшебным вкусом.Её хочется еще и еще.
Рецепт. 1 кг. печени 2 яйца 5 зуб.чеснока 2 чайные л.(с небольшой горкой)-соли 2 чайные л.(без горки)-сахара 1 чайная л.-соды
Как приготовить изумительно вкусные «Печеночные отбивные». Отбивные готовятся легко и просто и получаются нежными, мягкими, сочными и очень вкусными. Печень в таком виде понравится и взрослым и детям. Приятного аппетита!!!
Ингредиенты: - 1 кг. свиной печени; - молоко; - соль, перец черный молотый по вкусу; - 5 зубчиков чеснока; - 5-6 яиц; - мука для панировки; - растительное масло для жарки.
Рубрики: | Кулинария/Второе |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |