-Рубрики

 -Цитатник

СУПЕР СРЕДСТВО - ЗВЕРОБОЙ НА МАСЛЕ. - (0)

СУПЕР СРЕДСТВО - ЗВЕРОБОЙ НА МАСЛЕ Никакой крем для рук с ним не сравнится! Делается он оч...

Пирожки жареные.Мука, Картошка и немного Фарша. - (0)

Рецепт из Италии. Мука, Картошка и немного Фарша Ингредиенты: Картофель - 4 - 5 ...

Творожные рогалики с ароматной лимонной начинкой. - (0)

Самые вкусные творожные рогалики с ароматной лимонной начинкой Рогалики получаются воздушные, ...

Следки спицами. - (0)

Всего ДВА ПРЯМОУГОЛЬНИКА – так просто, следки спицами Теплые следки на двух спицах выполне...

ПИРОГ С САЙРОЙ: 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. - (0)

ПИРОГ С САЙРОЙ: 10 ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ Разнообразить свой повседневный рацион можно домашним зали...

 -Метки

алфавит крестиком бабушкин квадрат баклажаны беляши беляши ленивые блокираторы рекламы на лиру бохо бублики булочки булочки с начинкой булочки с творогом ванильные сухари вышивка алфавита крестиком вышивка крестом декупаж коробки детский свитшот спицами джемпер ажурным узором жакет крючком жакет спицами закуска из куриного филе зима в деревне зимняя природа имбирное печенье кабачки кайма крючком капуста пекинская в кляре котлеты куриные котлеты рыбные крем для торта крем сметанный куриная пастрома куриные сердечки курица с баклажанами лаваш лепёшки летняя сумочка лоскутный блок восьмиконечная звезда минтай минтай в духовке минтай в пергаменте мои рукоделия моя дача мясные рулеты в кабачках новогодняя вышивка новогодняя вышивка крестиком пасхальная вышивка печень куриная печенье печенье ёжики печенье имбирное печенье постное пинетки спицами пирог с вишней пирог с творогом пирог яблочный пирожки на картофельном тесте пляцок пончики с начинкой просто весна пуловер спицами пэчворк рецепты шашлыка из шампиньонов рогалики роза из фоамирана рулет рулетики из кабачков салат рыбный салат с курицей салфетка крючком салфетки крючком свитшот спицами скатерть в филейной технике скатерть круглая скатерть круглая крючком скатерть крючком скумбрия скумбрия в рукаве для запекания следки крючком слоёное тесто суповые заготовки суповые заготовки на зиму сухофрукты счастье упорно лезло в дом тесто на кефире топик крючком торт без выпечки торт бисквитный торт с персиками тыква узор двухцветный узоры спицами чебуреки шапочка малышам шапочка с ушками шпинат яблочный пирог яичница с солеными огурцами

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме хозяина дневника.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в belo4ka59

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 19756


Отрывной пирог с сосисками.

Пятница, 02 Сентября 2022 г. 08:05 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Отрывной пирог с сосисками

(500x375, 99Kb)

Кто откажется от сосиски в тесте? Среди детей это очень популярная выпечка. А если сосиски в тесте приготовить в виде отрывного пирога будет еще интереснее.

для теста:
мука пшеничная — 400 гр.
дрожжи (сухие) — 8 гр.
сахар — 1 ст. л.
соль — 1 ч. л.
молоко — 250 мл.
масло сливочное — 70 гр.
дополнительно:
сосиска (Индилайт) — 6 шт.
желток яичный — 1 шт.
семена (кунжут, лен) — 1 ст. л.

Готовлю продукты для приготовления отрывного пирога с сосисками. Молоко слегка подогреваю в микроволновой печи до температуры комфортной для активации дрожжей. Муку просеиваю через мелкое сито.
К муке добавляю сухие дрожжи и сахар. Сливочное масло растапливаю в течение 30 секунд в микроволновой печи и остужаю.
К сухим ингредиентам вливаю теплое молоко.
Добавляю сливочное масло и соль. Замешиваю тесто.
Сначала тесто замешиваю в миске. Когда мука впитает всю влагу, переношу на столешницу и продолжаю месить еще 5-7 минут.
Переношу округленное тесто в миску, накрываю пленкой и помещаю в теплое место для подъёма.
Каждую сосиску разрезаю на четыре части.
Подошедшее тесто делю на двадцать частей, по 37-40 граммов каждая. Заготовки округляю и накрываю пленкой, чтобы тесто не заветрилось.
Каждый кусочек теста раскатываю в лепешку, в центр помещаю кусочек сосиски и защипываю края теста, формируя булочку с сосиской внутри.
Форму выстилаю пергаментом, слегка смазываю его маслом и выкладываю булочки. Оставляю заготовку пирога, накрыв пленкой, в теплом месте для подъема.
Перед выпеканием смазываю верх булочек яичным желтком и посыпаю смесью семян.
Выпекаю пирог в духовке, разогретой до t 180* С. 40 минут, до подрумянивания.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
Рубрики:  ВЫПЕЧКА/булочки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку