-Цитатник

Русские мелодрамы - НОВИНКИ 2016 года - (0)

Русские мелодрамы - НОВИНКИ 2016 года

Мелодрамы выходного дня. - (0)

Мелодрамы выходного дня.

Любителям индийской песни - (0)

Любителям индийской песни - плейлист Серия сообщений "Мои коллажи-5": Часть 1 - Сы...

ВОЛШЕБНАЯ СОДА(www.mak-var.com.ua) - (0)

ВОЛШЕБНАЯ СОДА(www.mak-var.com.ua) ВОЛШЕБНАЯ СОДА(www.mak-var.com.ua) *Не платите за дорогой...

Несладкие вареники : Две хитрости - (0)

Несладкие вареники : Две хитрости В этом рецепте есть две хитрости, которые помогут приготовит...

 -Приложения

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NikaLive

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Лучшие_рецепты_интернета Царство_Кулинарии Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) АртБазар О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.01.2011
Записей: 2650
Комментариев: 7174
Написано: 22987


Пельмешки “Граф Дракула”

Четверг, 16 Июня 2011 г. 19:33 + в цитатник
Цитата сообщения Oksana_Hilles Пельмешки “Граф Дракула”


Предлагаю вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления обычных пельменей. Надеюсь вам понравится!




Нам понадобится:




  • Пельмени (500 гр.)

  • Томатная паста “Помидорка”, либо томатный сок (1,5 л.)

  • Сухие приправы (Сельдерей, петрушка, базилик, хмели-сунели, майоран, орегано, зеленый лук и т.п.)

  • Соль.

  • Два зубчика чеснока.



Разводим томатную пасту горячей водой (можно кипятком).







Добавляем немного соли.



Наливаем полученный томатный сок в кастрюлю и доводим до кипения, периодически помешивая.



Закладываем пельмени.



После того, как пельмени всплывут, кладем наши сухие приправы. Здесь начинается поле для фантазии. Класть можно все что угодно. Я ограничился приправами, указанными в начале поста.




Аккуратно размешиваем и закладываем предварительно порезанный чеснок. Оставляем пельмешки покипеть и снимаем с огня.



Подавать наши сказочные пельмешки можно со сметаной, с бульоном или без. В любом случае бульон можно выпить отдельно – очень вкусно!




http://www.shate.ru/pelmeshki-graf-drakula.html#more-4369

Серия сообщений "Кулинария, вторые блюда":
Часть 1 - Пельмешки “Граф Дракула”
Часть 2 - Картофель по-деревенски,панированный в сухарях и специях
Часть 3 - Котлеты капустные (рецепт)
...
Часть 34 - Грибной соус -
Часть 35 - Рецепт - Кордон Блю.
Часть 36 - Рыбные Пельмени

Метки:  

Tigris_Live   обратиться по имени Пятница, 17 Июня 2011 г. 06:30 (ссылка)
надо попробовать!!!
Ответить С цитатой В цитатник
-Juliana-   обратиться по имени Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 11:30 (ссылка)
Привлекло название. Интересное. Как вариант- пойдет! Спасибо автору поста.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 17:09ссылка
Заходите в гости !
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Сентября 2011 г. 18:08ссылка
Да я -то захожу, но вот что-то новых публикаций не вижу почему-то. Должен быть интерес для посещений. Согласна? ( давай на ты)
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку