Кулинарная социальная сеть на Поварёнок.ру
Кантуччини
Рецепты:
Десерты ->
Печенье
Кантуччини или кантуччи (cantucci) - разновидность известных уже поварятам итальянских бискотти - "испеченных дважды" - печений и сухариков в одном лице. Я покупала их в кондитерской, но вот попробовала испечь эти коржики сама, и оказалось, что это проще простого! И еще это прекрасное лакомство для тех, кто на диете - в них ни капли жира. По этой же причине хранятся они долго - но вряд ли это наш случай))) В общем, не печенья, а одно сплошное преимущество!
Ингредиенты:
миндаль,
мука пшеничная,
разрыхлитель теста,
корица,
ванильный сахар,
яйцо,
сахар.
Тэги: десерт, ужин, обед.
Читать рецепт полностью >>