кекс творожный |
Творог — 200 г
Яйцо — 2 штуки
Сметана — 2 столовые ложки
Масло сливочное — 2 столовые ложки
Мука пшеничная — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Сода — 1/2 чайные ложки
Соль
Взять 200 грамм творога, добавить 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, стакан муки, стакан сахара, половину чайной ложки погашенной соды, щепотку соли.
Все перемешать, выложить в форму. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов.
для тех, кто будет готовить, чтобы выдержали кекс в духовке около 30 минут при 180 градусах и готовность проверяли палочками, а то он медленно доходит, но получается неприлично вкусным!
Хотите жить в Канаде и зарабатывать хорошие деньги? Иммиграция в Канаду - центр Паллеонн предоставляет услуги по иммиграции в Канаду. Реальная история из жизни, хочу в Канаду навсегда , прочтите, Вам будет очень интересно.
Рубрики: | Еда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |