-Цитатник

Флеш генераторы по подбору цвета - (2)

Флеш генераторы по подбору цвета 1. 2. Флеш-генератор для подбора цвета ...

Клипарт "СКАЗОЧНЫЕ ПЕТУХИ" -символ 2017 года - (0)

Клипарт "СКАЗОЧНЫЕ ПЕТУХИ" -символ 2017 года Клипарт "СКАЗОЧНЫЕ ПЕТУХИ" -символ 2017 года на пр...

СДЕЛАЛА ФЛЕШКУ "ВОЛШЕБНЫЙ АКВАРИУМ". ПОКОРМИ РЫБОК, НАЖИМАЯ НА АКВАРИУМ! - (0)

Сделала флешку "Волшебный аквариум". Покорми рыбок, нажимая на аквариум!

Сметанный крем - (0)

Сметанный крем.

Волшебная куркума: принимаем правильно - (0)

Волшебная куркума: принимаем правильно Польза куркумы Волшебная куркума: принимаем правиль...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lyamzina

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) АртБазар solnechnolunnaya Мир_клипарта Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.12.2010
Записей: 3034
Комментариев: 181
Написано: 3579


Пельмени с рыбой и зеленью. Рецепт с фотографиями.

Среда, 02 Ноября 2011 г. 23:36 + в цитатник
Цитата сообщения НебоОблака Пельмени с рыбой и зеленью. Рецепт с фотографиями.

Говорят что на ловца и зверь бежит! Так и со мной,  куда бы меня не угораздило попасть, отовсюду я приношу с собой кладезь информации на любимую кулинарную тему. Этот рецепт мне поведала врач-физиотерапевт, очень экстравагантная барышня (со столь же экстравагантными и действенными методами лечения). И при этом весьма словоохотливая. Разговорившись, мы выяснили что в одно и то же время жили недалеко друг от друга. Она в ставропольском, а я краснодарском крае. Зацепили мы тему еды, естественно, в разрезе здорового питания.  А ставропольский край богат рыбой. Вот и разжилась я по случаю калмыцким рецептом приготовления рыбных пельменей. Готовятся они из свежей осетрины. Сначала я посетовала на невозможность приобретения такого гастрономического изыска, а теперь думаю что все что не делается - к лучшему..я от этой вкуснятины, из обычной свежемороженной рыбы чуть язык не проглотила, а если осетрина)))

3518263_DSC05488 (700x525, 136Kb)

Ингредиенты для теста:

Мука, вода, соль.

Ингредиенты для начинки:

Лук (зеленый или репчатый), рыба, петрушка, укроп, соль, перец.

Замесить тесто на пельмени, можно привычное в вашей семье, кто-то добавляет яйцо, кто-то нет. Но тесто должно быть крутым. Накрыть его и заняться начинкой.

В холодную соленую воду положить подготовленную рыбу, довести до кипения, варить пять минут. Рыбу достать, очистить от кожи, плавников и костей. Мясо положить на разделочную доску, а все остальное снова положить в бульон, добавить туда коренья (лук, морковь, петрушка, сельдерей) и продолжать варить на медленном огне.

 

 

Мясо мелко порубить ножом, добавить измельченные петрушку, укроп и зеленый лук (или репчатый). Я лук натирала на мелкой терке, в другом виде сын не ест.  Начинка готова. Раскатать тесто, а далее все как обычно, почти..

 

Форма у этих пельменей такая, как у вареников. И самые кончики нужно оставить открытыми,  на фотографии видно.

3518263_DSC05477 (365x274, 29Kb) 3518263_DSC05483 (365x274, 38Kb)

Бульон процедить, снова дать ему закипеть, положить пельмени и варить  до готовности. За счет отверстий они получаются очень сочными. Есть можно вместе с бульоном, как первое блюдо. А можно полить сметаной. Кому как больше нравится. И конечно же посыпать рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

 3518263_DSC05489 (365x274, 37Kb)

На правах рекламы

Одежда индивидуального пошива дает гораздо больше возможностей для того, чтобы выгодно преподнести свои достоинства и скрыть недостатки.  Дизайнеры ателье в коломне помогут определиться с моделью и создать свой собственный неповторимый стиль.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку