-Цитатник

Идея поделки к Новому году. - (0)

Распечатать шаблон и украсить на своё усмотрение.

Мгновенно маринованный перец "Светофор" - (1)

Мгновенно маринованный перец "Светофор" Огромное спасибо автору: barska Маринованный болгарски...

карамельный соус из кефира - (0)

Огромная благодарность автору: Сурик Очень вкусный соус! Я люблю этим соусом полить мороженое ...

Вы родились на границе двух знаков Зодиака? - (0)

 Давно подмечено, что люди, родившиеся на границе между двумя знаками Зодиака, обнаруживают к...

НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ - (0)

Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
11:42 21.12.2010
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Крокис

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2010
Записей: 4425
Комментариев: 438
Написано: 5628


МАНТЫ "ГЮЛЬЧАТАЙ"

Четверг, 12 Июля 2012 г. 23:23 + в цитатник
Цитата сообщения Моя_кулинарная_книга МАНТЫ "ГЮЛЬЧАТАЙ"

Автор: Sevda

Нам нужно:
- готовое пельменное тесто (из 3х стаканов муки, 1 яйца и 2/3 стакана воды, соли)
- отварная тыква. Размять вилкой, добавить соль, перец черный молотый.
- мясной рубленный фарш с луком.


Из готового теста формируем большой жгут, нарезаем на куски  (примерно 50 гр.). Из каждых кусочков формуем снова жгут, раскатываем в широкую полоску и выкладываем фарш.




Сначала мясной на верхний край полоски, затем закрываем тестом, немного прижимаем и выкладываем тыквенный фарш...сворачиваем готовую полоску по спирали.










Готовятся на пару.
Перед подачей на стол нужно полить растопленным сливочным маслом.



Приятного аппетита!
 

Источник

Серия сообщений "Вареники-пельмени-манты-блинчики":
Часть 1 - Супер тесто на пельмени и вареники
Часть 2 - Старый Новый год: гадание на варениках
Часть 3 - Супер тесто на пельмени и вареники
Часть 4 - МАНТЫ "ГЮЛЬЧАТАЙ"
Часть 5 - Заварное тесто для вареников и пельменей
Часть 6 - Равиоли с грибами в сливочно-шпинатовом соусе
...
Часть 23 - 10 простых рецептов фаршированных блинчиков
Часть 24 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ.
Часть 25 - Коллекция начинок для блинчиков


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку