Распечатать шаблон и украсить на своё усмотрение.
Мгновенно маринованный перец "Светофор" - (1)Мгновенно маринованный перец "Светофор" Огромное спасибо автору: barska Маринованный болгарски...
карамельный соус из кефира - (0)Огромная благодарность автору: Сурик Очень вкусный соус! Я люблю этим соусом полить мороженое ...
Вы родились на границе двух знаков Зодиака? - (0)Давно подмечено, что люди, родившиеся на границе между двумя знаками Зодиака, обнаруживают к...
НЕ ПЛАНИРУЙ НЕУДАЧУ - (0)Не планируй неудачу – жизнь помчится кувырком! Ты поставь себе задачу меньше думать ...
МАНТЫ "ГЮЛЬЧАТАЙ" |
Нам нужно:
- готовое пельменное тесто (из 3х стаканов муки, 1 яйца и 2/3 стакана воды, соли)
- отварная тыква. Размять вилкой, добавить соль, перец черный молотый.
- мясной рубленный фарш с луком.
Из готового теста формируем большой жгут, нарезаем на куски (примерно 50 гр.). Из каждых кусочков формуем снова жгут, раскатываем в широкую полоску и выкладываем фарш.
Сначала мясной на верхний край полоски, затем закрываем тестом, немного прижимаем и выкладываем тыквенный фарш...сворачиваем готовую полоску по спирали.
Готовятся на пару.
Перед подачей на стол нужно полить растопленным сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Вареники-пельмени-манты-блинчики":
Часть 1 - Супер тесто на пельмени и вареники
Часть 2 - Старый Новый год: гадание на варениках
Часть 3 - Супер тесто на пельмени и вареники
Часть 4 - МАНТЫ "ГЮЛЬЧАТАЙ"
Часть 5 - Заварное тесто для вареников и пельменей
Часть 6 - Равиоли с грибами в сливочно-шпинатовом соусе
...
Часть 23 - 10 простых рецептов фаршированных блинчиков
Часть 24 - ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В ЛАВАШЕ.
Часть 25 - Коллекция начинок для блинчиков
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |