Антипригарная смесь. ...
100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! - (0)100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие ...
Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! - (0)Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонк...
Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей - (0)Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей ЗдесьМодные шарфы-СНУДЫ (Snood) ...
/ - (0)Ленивый "Наполеон" из "ушек"...без муки и... без мороки А вы знаете, что из всех известных слоены...
Сыр "Фермерский" |
Молоко-2 л( лучше домашнее)
Сметана не менее 20%-500 гр(лучше домашняя)
Яйцо-6 шт
Соль-1-3 ч.л
Травы ( я добавляла итальянские)
Перец
Молоко довести до кипения
Яйцо хорошо смешать со сметаной.Посолить,добавить травы,поперчить .Посолить по вашему вкусу
Влить в молоко,довести до кипения,все время помешивая.Подержать на огне еще минуты 3
Затем массу вылить в ворочек из марли,что бы вытекла сыворотка.И поставить охлаждаться под гнет
В итоге получается очень вкусный и нежный сыр.Со специями и травами можно поиграться.В итоге будет разный вкус.
Смачного от Арины
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Блюда из творога |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |