-

Быстрый переход по страницам блога valeri7v:

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.
  • Музыкальный плеер

 -Цитатник

Антипригарная смесь. - (0)

Антипригарная смесь.   ...

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! - (0)

100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие ...

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! - (0)

Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонк...

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей - (0)

Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей ЗдесьМодные шарфы-СНУДЫ (Snood) ...

/ - (0)

Ленивый "Наполеон" из "ушек"...без муки и... без мороки А вы знаете, что из всех известных слоены...

 -Рубрики

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в valeri7v


Стручковая фасоль в маринаде

Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 01:02 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Стручковая фасоль в маринаде

 

Стручковая фасоль в маринаде

Ингредиенты:

  1. Фасоль стручковая 500 гр.
  2. Вода кипяченая охлажденная 100 мл.
  3. Уксус 9% 4 ст.л.
  4. Сахар 1 ч.л.
  5. Соль по вкусу
  6. Чеснок 2 зубца
  7. Горчица французская (с зернами горчицы) 1 ст.л.
  8. Оливковое или растительное масло 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Чеснок измельчить или пропустить через пресс.
  2. К чесноку добавить соль, сахар, горчицу и тщательно перемешать.
  3. Теперь в полученную массу добавить уксус, воду и масло.
  4. Фасоль отварить в воде до готовности – время варки около 20 минут. Остудить, удалить хвостики и крупную нарезать на кусочки.
  5. Залить фасоль полученным маринадом и оставить на сутки.
Рубрики:  Заготовки впрок

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку