Антипригарная смесь. ...
100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! - (0)100 горячих блюд на День Рождения - праздник со вкусом! Кулинарное сообщество Li.Ru - Горячие ...
Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! - (0)Тонкие пирожки с картошкой "Крестьянские" - Вкус.... Просто не передать словами! Бархатистое тонк...
Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей - (0)Модные шарфы-СНУДЫ (Snood) спицами 3.Идеи и описания.12 Моделей ЗдесьМодные шарфы-СНУДЫ (Snood) ...
/ - (0)Ленивый "Наполеон" из "ушек"...без муки и... без мороки А вы знаете, что из всех известных слоены...
Творожные пончики |
надо
* 200г творога
* 1 яйцо
* 1 желток
* 3 ст. лож. сахара
* 1 ч. лож. ванильного сахара
* 1 ст. лож. водки
* 1 ч. лож. разрыхлителя
* около 150-180 г муки
* раст. масла для жарки
* сахарная пудра для обсыпки
В миску выложить творог, сахар, ванильный сахар и яйцо с желтком, все хорошо размять вилочкой, влить водку, всыпать разрыхлитель и просеянную муку.
Смочить руки водой и формировать небольшие пончики. Жарить в масле до румяности, выложить на бумажное полотенце, чтобы стекло масло. Остывшие пончики выложить на блюдо, посыпать пудрой.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |