-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в lucsav

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 40) Кулинарная_книга_Березки Креативные_идеи Материнство_с_умом Классные_фоны ФОНЫ_для_НАС Народные_советы Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Рецепты_домохозяек Наши_рецептики Вкусная_кухня_интернета ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ О_детях мир_красивых_поделок_и_изделий Всем_Вкусно О_женщинах_и_для_женщин БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА УспешнаяДомохозяйка Царство_Кулинарии Вяжем_спицами_и_крючком Диабеткафе РЫЖИЙ_КОНЬ Неудержимые_ручки Картинки_для_днева Вкуснотища_и_только Рецепты Школа_кулинара Moja_Polska простые_рецепты СТРОЙНЕЕМ_С_УДОВОЛЬСТВИЕМ Суши_для_всех МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Мировая_Кулинария Шедевры_от_Маришки Вкусно_Быстро_Недорого Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Ссылочки_малятам О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.09.2010
Записей: 7875
Комментариев: 670
Написано: 10212


Торт "Творожно-персиковый"

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 22:55 + в цитатник
Цитата сообщения Дуновение Торт "Творожно-персиковый"

 

Торт "Творожно-персиковый"

 


IMG_3924.JPG

 




Состав

бисквит:
5 шт. - яиц
6 ст.л. - сахара
6 ст.л. - муки
1 ч.л. - неполная  разрыхлителя

крем:


400 г - творога
200 г - сливок
450 г - йогурта( у меня с кусочками персиков)
20 г - желатина
3 - 4 ст.л. - сахара
1 пакетик - ванильного сахара


джем любой (клубничный)

для пропитки коржей и украшения торта:
1 банка - консервированных персиков (850 г)
10 г - желатина.



Приготовление

Бисквит: взбить яйца с сахаром. Муку просеять с разрыхлителем. Аккуратно все смешать.
Выпекать на застеленном пергаментом противне при  180*  в течении 10-12 минут.
Остывший бисквит нарезать на полоски шириной 3 см.



Нарезанные полоски смазать  джемом и свернуть все полоски по очереди в рулет.
Должен получиться бисквитный корж чуть меньшего размера, чем диаметр формы.



Крем:  творог растереть с ванильным сахаром. Сливки взбить с сахаром. Желатин замочить в 100 - 150 г сиропа от консервированных персиков. Дать набухнуть и разогреть в микроволновке до растворения. В творог добавить сливки, йогурт и желатиновый раствор, перемешать до однородности. Корж пропитать сиропом от персиков.
Творожный крем выложить с боков и сверху коржа. Разровнять и поставить в холодильник для застывания крема.

Консервированные персики нарезать на дольки и выложить на застывший крем. Желатин для заливки торта замочить в 150 г сиропа, дать набухнуть и разогреть до растворения. Залить поверхность торта желатиновым раствором. Поставить в холодильник для застывания.


Торт очень вкусный, нежный, в меру сладкий.



Приятного аппетита!

 

http://vatrushka.ucoz.ru/index/tort_tvorozhno_persikovyj/0-156

 

Рубрики:  торты без выпечки
торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку