-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Индикатор места в рейтинге Яндекс Индикатор места в рейтинге Яндексвот:)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Цитатник

ПОДБОРКА САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ. - (0)

ПОДБОРКА САМЫХ ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН НА ЗИМУ. Просто пальчики оближешь!)) ...

Лечо - 30 рецептов с фото - (0)

Лечо - 30 рецептов с фото Лечо ...

Помидоры на зиму - 50 оригинальных рецептов - (0)

Помидоры на зиму - 50 оригинальных рецептов Помидоры на зиму ...

35 рецептов заготовок на зиму из зеленых помидоров! - (0)

35 рецептов заготовок на зиму из зеленых помидоров! Фаршированные зеленые помидоры...

Дайкон - (0)

Дайкон стоит посадить! Опытные садоводы советуют Чего бы ещё полезного посадить? «Я уже два го...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Natalia_Mihajlenko

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 19819


Икра кабачковая

Четверг, 21 Июля 2016 г. 00:56 + в цитатник
Цитата сообщения Njuska888888 Икра кабачковая



Ингредиенты:

кабачки - 4 кг,

лук - 600 г,

морковь - 1 кг,

томатная паста - 200 г,

укс.эссенция - 1 ст.л,

масло раст. 1/3 - 1/5 стакана,

соль- 3 ст.л,

сахар - 5 ст.л,

красный перец

 

 Приготовление:

 

Все почистить, пропустить через мясорубку.  

Тушить все по отдельности ( кабачки тушить в большой кастрюле, т.к. все остальные тушеные овощи и специи будут добавлятся туда ).

Все потушили, овощи соединили, перемешали и добавляем растительное масло, соль, сахар, перец красный по вкусу ( острота на любителя .

Тушить 2-2, 5 часа на медленном огне ( до готовности ) при постоянном помешивании. За 10 минут до готовности добавить эссенцию.

Горячую икру разложить по банкам, закатать , перевернуть банки.

 

 

 

 

Рубрики:  Баклажаны, кабачки, капуста.
1)Баклажаны 2)кабачки 3)капуста и др.

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку