-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в marinavitina

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Наши_схемы АртБазар Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 15.09.2010
      Записей: 1506
      Комментариев: 64
      Написано: 1850


      Холодное тесто

      Пятница, 08 Мая 2015 г. 11:49 + в цитатник
      Цитата сообщения sharm Холодное тесто

      Дрожжевое тесто из холодильника

         
      Дрожжевое тесто из холодильника
      01:23 28.02.10   опубликовал
      Filolcik Filolcik
      Уровень: 1 уровень - 100 повариков  до 2 уровня нужно еще 1139
                                    повариков
      Отзывы:  +2   0   0  добавить
      Категория: Выпечка -> Тесто -> Дрожжевое тесто
      Предназначение: На природу, На обед, На ужин, На завтрак, На полдник
      Описание: Дрожжевое тесто, которое подходит в холодильнике. Удобно для любой выпечки, всегда получается бесподобно. Похожий вариант рецепта уже есть, долго думала, выставлять свой или нет, но решила выставить, у меня немного все-таки другой, может кому-то он будет полезен. Пробуйте мой вариант, приятного аппетита!!!
      [просмотров - 1755]
       
       
      Ингредиенты для "Дрожжевое тесто из холодильника"
      Рецепт "Дрожжевое тесто из холодильника"
      картинка шага В теплом молоке развести дрожжи, добавить взбитые яйца с сахаром, раст.масло, соль и муку.
      Замесить тесто.

      картинка шага Положить тесто в целлофановый пакет, завязать, чтобы оставалось место, и положить в холодильник на час-полтора.

      картинка шага когда тесто подошло, лепите, что хотите.

      картинка шага я сделала пирожки с яйцом, с луком и еще с капусточкой

      картинка шага и пирог с капустой, чтобы не возиться много с пирожками, в духовке.

      картинка шага То, что вы видите на тарелках, я сделала из половины ингредиентов.
      Приятного аппетита!

      "Холодное" дрожжевое тесто для пирожков

         
      "Холодное" дрожжевое тесто для пирожков
      Вкусы: сладкий
      Тэги: ужин  обед
      12:59 31.12.09   опубликовал
      Shaffran Shaffran
      Уровень: 1 уровень - 100 повариков  до 2 уровня нужно еще 1237
                                    повариков
      Отзывы:  +1   0   0  добавить
      Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги
      Предназначение:
      На ужин: На десерт
      Неожиданные гости: На закуску
      На праздничный стол
      Описание: Если есть такой рецепт, не пинайте сильно, я в первый раз)))
      Этот рецепт для тех, кто с обычными видами дрожжевого теста не "дружит")) Все очень легко и получается всегда!) Попробуйте и вы!))
      [просмотров - 1657]
       
       
      Ингредиенты для ""Холодное" дрожжевое тесто для пирожков"
      Рецепт ""Холодное" дрожжевое тесто для пирожков"
      картинка шага Базовый рецепт теста идет на 1 стакан молока. Для него написаны все ингредиенты. Я делала тесто на 2 стакана молока, поэтому ингредиентов в 2 раза больше. Чтобы путаницы не было)))

      картинка шага Берем ковшик. В него добавляем молоко, соль, сахар и порезанный на кусочки маргарин.

      картинка шага Ставим на маленький огонь, нагреваем и мешаем до полного растворения маргарина.

      картинка шага Выключаем огонь под ковшиком. В отдельной миске взбиваем яйца и, продолжая взбивать, добавляем в ковш с растопленным маргарином.

      картинка шага Пока в ковшике масса немного остывает, в большую кастрюлю насыпаем муку и дрожжи. Хорошенько перемешиваем
      их.

      картинка шага Выливаем в кастрюлю из ковша теплую массу и замешиваем тесто. 4 стакана муки даны приблизительно, обычно требуется немного больше)

      картинка шага Замесили? Тогда накрываем крышкой и ставим в ХОЛОДИЛЬНИК. Да-да, в холодильник! Примерно через 30-40 минут тесто должно подняться.

      картинка шага Из теста можно сделать любые пирожки на ваш вкус. Мясные, овощные, сладкие, все подходит))

      Тесто холодного замеса

         
      Тесто холодного замеса
      10:03 23.12.09   опубликовал
      SiM-SiM SiM-SiM
      Уровень: 1 уровень - 100 повариков 2 уровень - 1500 повариков 3 уровень - 3000 повариков 4 уровень - 8000 повариков  до 5 уровня нужно еще 7469 повариков
      Отзывы:  +36   0   0  добавить
      Категория: Выпечка -> Изделия из теста
      Предназначение:
      Для детей: На завтрак / На ужин / На полдник
      На завтрак: Сытный завтрак
      На обед: На десерт
      На праздничный стол, На полдник, На природу, На ужин
      Описание: Моя семья очень любит булочки, но проблема в том, что когда готовишь из дрожжевого теста, полдня теряешь на это дело... Этот рецепт хорош тем, что вечером тесто замесила, как бы между делом, а утречком встала - и сделала. Быстро, без напряга и впереди целый день!! Тесто получается пышным и вкусным...
      [просмотров - 2830]
       
       
      Ингредиенты для "Тесто холодного замеса"
      Рецепт "Тесто холодного замеса"
        Муку просеять, добавить размягченный маргарин и яйца.
      Дрожжи смешать с сахаром, добавить соль , ванилин и ,размешав в молоке, соединить с мукой.
      Замесить тесто (у меня муки ушло больше), скатать в шар, обвалять в муке и, накрыв, вынести на улицу или поставить в холодильник..

      картинка шага Утром  достаем, ставим в теплое место мин. на 10-15, вымешиваем и формируем то, что хотим испечь. У меня на сегодня рулетик. Я беру кусок теста, раскатываю его, сверху намазываю маргарином (масла не нашлось).

      картинка шага Посыпаю сахаром, сверху через ситечко  просеиваю какао.

      картинка шага Скатываю в рулет и разрезаю на 3 части.

      картинка шага Теперь плетем косичку.

      картинка шага Вот она готова, укладываем на противень и даем ей подняться (мин.15). Все, ставим в духовку (она у нас предварительно разогрета до 180*). Минут 30 печется, может чуть больше, проверяем лучинкой. Готово!

      картинка шага Рулет в разрезе..

      картинка шага Из этого количества теста получилось 3 рулета и штук 12 булочек.
      Рубрики:  кулинария/пироги

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку