-Цитатник

Торт «3 стакана» без весов и миксера. Сочный без пропитки: вкусный десерт на кефире - (1)

Торт «3 стакана» без весов и миксера. Сочный без пропитки: вкусный десерт на кефире Торты...

Почему подвесные люльки для младенцев - (1)

Почему подвесные люльки для младенцев   Почему практически все народы имели подвесны...

Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления - (0)

Арка Лоуэна: сильнейший инструмент заземления Читать далее

Для чего человек сталкивается с испытаниями и проходит сложные периоды жизни - (0)

Для чего человек сталкивается с испытаниями и проходит сложные периоды жизни Сложные периоды в...

Как принимать удары судьбы - (0)

Как принимать удары судьбы В жизни каждого человека в определенный период происходят потери. ...

 -Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фериналь

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2010
Записей: 21214
Комментариев: 1335
Написано: 23317


Запеченные шампиньоны

Вторник, 04 Октября 2011 г. 21:21 + в цитатник
Цитата сообщения alena41 Запеченные шампиньоны

Запеченные шампиньоны. Кулинарный фото рецепт приготовления фаршированных запеченных шампиньонов.

Ингредиенты:

3-5 крупных шампиньона,

2 яйца,

½ головки лука,

растительное масло,

свежая зелень петрушки и укропа,

100 г сыра,

2 ст. ложки майонеза,

соль.


Приготовление:

Грибы помыть и обсушить.


Грибы помыть и обсушить. - Запеченные шампиньоны. Фото приготовления рецепта.


Удалить ножки и расчистить место внутри шляпки.


Удалить ножки и расчистить место внутри шляпки. - Запеченные шампиньоны. Фото приготовления рецепта.


Ножки и лук мелко нашинковать и обжарить в небольшом количестве масла 5 минут.


Ножки и лук мелко нашинковать и обжарить в небольшом количестве масла 5 минут. - Запеченные шампиньоны. Фото приготовления рецепта.


Яйца отварить, остудить, почистить и мелко нарезать. Добавить мелко порезанную зелень.


Яйца отварить, остудить, почистить и мелко нарезать. Добавить мелко порезанную зелень. - Запеченные шампиньоны. Фото приготовления рецепта.


Добавить обжаренные грибные ножки с луком. Заправить майонезом. Перемешать.


Добавить обжаренные грибные ножки с луком. Заправить майонезом. Перемешать. - Запеченные шампиньоны. Фото приготовления рецепта.


Нафаршировать грибные шляпки начинкой. Уложить в форму для запекания.


Нафаршировать грибные шляпки начинкой. Уложить в форму для запекания. - Запеченные шампиньоны. Фото приготовления рецепта.


Посыпать тертым сыром.


Посыпать тертым сыром. - Запеченные шампиньоны. Фото приготовления рецепта.


Запечь в духовке в течении 20 минут при температуре 200 градусов С.


Запечь в духовке в течении 20 минут при температуре 200 градусов С. - Запеченные шампиньоны. Фото приготовления рецепта.


Выложить на тарелку и украсить зеленью.


Выложить на тарелку и украсить зеленью. - Запеченные шампиньоны. Фото приготовления рецепта.


Приятного аппетита!

Источник: http://www.kedem.ru/recipe/snack/veget/2010-11-15shamp/


«Кулинарный Эдем»

Рубрики:  * ЗАКУСКИ

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку