Слойки с брынзой и семечками |
Источник: www.chef.com.ua
Понадобится: 250г слоеного теста, укроп, семечки подсолнечника (их я решила добавить уже в процессе), 100г брынзы, 1 яйцо, соль.
Брынзу размять вилкой и смешать с измельченным укропом.
Добавить к брынзе семечки и хорошо перемешать.
Тесто раскатать как можно тоньше и смазать яйцом.
На одну половину теста уложить брынзу. Накрыть второй половиной и еще раз немного раскатать. Смазать сверху яйцом. Я совсем немного сверху посолила, но можно было этого и не делать – у меня брынза была достаточно соленая..
Разрезать тесто на кусочки любой формы и уложить на застеленный пергаментом для выпечки противень.
Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Серия сообщений "вторые блюда":
Часть 1 - Мясо по французки
Часть 2 - блинчики. вкусно .быстро. недорого
...
Часть 10 - папуцакия
Часть 11 - Куриная печень с яблоками
Часть 12 - Слойки с брынзой и семечками
Часть 13 - КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
Часть 14 - >Кабачковый торт
...
Часть 30 - Оригинальный сытный Салат " Грибное лукошко с опятами"
Часть 31 - рыба, запеченная под "шубой" с восхитительным вкусом и умопомрачительным ароматом!
Часть 32 - вкусный салат с куриной грудкой "Не мудрствуя лукаво!" - необычный, с азиатской ноткой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |