-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в raupe_nimmersat

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2010
Записей: 43674
Комментариев: 865
Написано: 47083


Без заголовка

Вторник, 05 Октября 2021 г. 06:42 + в цитатник
Цитата сообщения Я_Одесситочка Без заголовка




ИНГРЕДИЕНТЫ для нижнего коржа 26 см в диаметре:
2 яйца среднего размера
щепотка соли
8 грамм ванильного сахара
100 гр сахара
50 мл молока (комнатной температуры)
50 гр растительного масла без запаха
125 гр муки
6 гр разрыхлителя
корж выпекается примерно 15-20 минут при температуре 175 градусов Цельсия режим верх низ без конвекции на среднем уровне до готовности и проверяем деревянной палочкой, чтобы она выходила из бисквита сухая и чистая


ИНГРЕДИЕНТЫ для йогуртового мусса:
12 листов желатина (20 гр) или 18-20 гр порошкового желатина
200 мл холодной кипячёной воды для набухания листового желатина

150 мл воды
150 гр пюре голубики (у меня из замороженных ягод)
сок 1/2 лимона
100 гр сахара

500 мл охлаждённых сливок (не менее 30% жирности)
16 гр ванильного сахара или ванильного экстракта
500 гр йогурта (у меня со вкусом голубики)


ИНГРЕДИЕНТЫ для желе:
20 гр порошкового желатина
10 столовых ложек холодной кипячёной воды для набухания желатина

500 мл тёплой кипячёной воды
8 гр ванильного сахара
сок 1/2 лимона
70 гр сахара


500 гр ягод по вашему вкусу
Рубрики:  торты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку