-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кас-сандра

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7707


Канапе по-русски с селедкой

Среда, 30 Марта 2011 г. 12:17 + в цитатник
Цитата сообщения PiSHok Канапе по-русски с селедкой


 

Вам понадобится

Укроп 10 г

Лук зеленый 10 г

Фета сыр 70 г

Хлеб ржаной 200 г

Сельдь соленая 200 г

Тмин ¼ ч.л.



Отличная закуска для праздничного стола по мотивам французской кухни.
Ингредиенты 1-го этапа:

Укроп 10 г

Лук зеленый 10 г


 

Мелко-мелко нарезать зелень.
Ингредиенты 2-го этапа:

Фета сыр 70 г


 

Добавить в зелень сыр (если сыр по консистенции плотный, можно добавить еще 30−50 мл сливок). Размять и перемешать вилкой, а лучше блендером.
Ингредиенты 3-го этапа:

Хлеб ржаной 200 г


 

Нарезать хлеб ломтиками толщиной 5 мм, затем его разделить еще на 3 части. Мне нравится делать эти канапешки из бородинского хлеба.
Ингредиенты 4-го этапа:

Сельдь соленая 200 г

Тмин ¼ ч.л.


 

Намазать сырной массой хлеб и положить сверху нарезанные кусочки филе слабосоленой сельди. Присыпать сверху семенами кориандра или тмина (по вкусу).

Приятного аппетита!

 

Источник






 

Рубрики:  Готовим сами/закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку