30 ПОЛЕЗНЫХ ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ ДАЧНИКОВ Садоводство –...
Необычный и красивый узор «Кира» - (0)Необычный и красивый узор «Кира» Необычный узор, сочетающий в себе элементы ажурной и рел...
Белый свитер с интересным норвежским узором спицами! - (0)Белый свитер с интересным норвежским узором спицами! Красивый свитер с оригинальным жакка...
Закрученная кайма спицами. Мастер-класс - (0)Закрученная кайма спицами. Мастер-класс Сначала наберем на спицы №4, например, 42 петли. И пр...
Полезности разные 23 - (0)Полезности разные 23 Нажми на картинку СВЕЧА - ЛУЧШЕЕ...
Котлеты по-болгарски |
Котлеты по -болгарски готовят не из привычного нам фарша, а из цельного куска мяса. На мясо кладут ветчину и вареное яйцо и заворачивают рулетом.
Для приготовления котлет по-болгарски нам потребуется: мясо 300 гр, яйца вареные 1-3 шт, ветчина 100 гр, сметана 150гр, молоко 50 мл, соль, перец, зелень.
Мясо порезать порционными кусочками, отбить, посолить, поперчить.
Яйца порезать пополам и на четвертинки.
Ветчину пластом.
На кусок мяса уложить ломтик ветчины и яйца,
свернуть рулетом, закрепить забочисткой.
Обжарить со всех сторон.
Сметану смешать с молоком, солью и перцем, залить готовые рулетики , потушить 5 мин, добавить зелень.
На гарнир можно подать картофельное пюре.
Приятного аппетита!!!
Рецепт и пошаговые фото приготовления Натальи Чагай.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |