ТОРТИК ИЗ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ (БЕЗ ВЫПЕЧКИ) |
РЕЦЕПТ: 800 гр. овсяного печенья, 200 гр. сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 150-200 гр. грецких орешков, 6 ч.л. молотого кофе. Сварить 2 стакана черного кофе из 6 ч.л. молотого кофе. Крем: размягчённое сливочное масло взбить, понемногу добавляя в него сахарную пудру, а затем и 1 стакан кофе постепенно вливая. В готовый крем положить измельченные орехи. Овсяное печенье разделить на 3 части - это три слоя торта. Разместив на блюде первый слой, слегка смочите печенье в оставшемся кофе и смажьте кремом, так же уложите второй и третий слой. Зефирный тортик (Без выпечки) РЕЦЕПТ: 1 кг зефира, 100 гр. сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 200 гр. печенья, 50 гр. любых орехов (можно и без них) Печенье, орехи пропустить через мясорубку или раскрошить в блендере,добавить к ним сгущенное молоко, размягченное масло и все хорошо вымешать до получения однородной массы.Зефир разделить на половинки. На блюдо выложить слой зефира,выпуклой частью вверх, пустоты между зефиром заполнить полученной массой так, чтобы максимально выровнять поверхность. Сверху выложить второй слой зефира и снова заполнить пустоты массой. Чередовать пока не закончиться зефир. Сверху можно украсить ягодами или посыпать тертыми орехами или шоколадом. Поставить для застывания на час в холодильник. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ИСТОЧНИК: БЛОГ ЛЮДМИЛЫ РЯЗАНЦЕВОЙ |
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ**/ух-ты...сладенькое |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |