-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tatiana59

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2010
Записей: 14557
Комментариев: 3635
Написано: 19607


Заварной крем в микроволновке

Суббота, 16 Апреля 2011 г. 02:21 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Заварной крем в микроволновке

Приблизительное время приготовления: 10 минут

Ингредиенты, используемые в рецепте:
Быстро, удобно, вкусно. Получается полноценный заварной крем. Выход примерно 500 гр.

4 желтка
100 гр. сахара
2 ст. ложки муки
400 гр. молока
ванилька - 1.2 ч.ложки 

Инструкции по приготовлению:

/www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif" target="_blank">http://www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif); background-attachment: scroll; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: rgb(255, 255, 255); height: 1px; background-position: 50% 50%; background-repeat: repeat no-repeat; ">  
Желтки 4 яиц тщательно растереть с сахаром.
 
/www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif" target="_blank">http://www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif); background-attachment: scroll; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: rgb(255, 255, 255); height: 1px; background-position: 50% 50%; background-repeat: repeat no-repeat; ">  
Добавить и растереть муку и ваниль.
Последним потихоньку вливаем молоко и тщательно вымешиваем до однородности.
 
/www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif" target="_blank">http://www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif); background-attachment: scroll; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: rgb(255, 255, 255); height: 1px; background-position: 50% 50%; background-repeat: repeat no-repeat; ">  
Ставим смесь в микроволновку (лучше всего в стеклянной посуде, но у меня она была занята, поэтому делала в тарелке) на максимальную мощность. 

Каждые 30 секунд вытаскиваем и тщательно перемешиваем. До загустения.
 
 
/www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif" target="_blank">http://www.cookingclub.ru/images/dot_separator_hor.gif); background-attachment: scroll; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: rgb(255, 255, 255); height: 1px; background-position: 50% 50%; background-repeat: repeat no-repeat; ">  

Примечание: 
При макс. мощности - 800, у меня на приготовление крема ушло 8 минут. Если мощность 1000 и взять стеклянную посуду - будет ещё быстрее. 

К охлажденному крему можно добавить 100 гр. мягкого сливочного масла и взбить - получиться масляно-заварной крем (как вариант).

Крем получается густой и вкусный, никаких комочков. Я им начиняла эклеры - просто ОЧЕНЬ удачно!
Простота и быстрота рецепта подкупает, теперь только так буду делать, "длительное-помешивание-на-водяной-бане" - до свидания! 

Источник (автор): из интернета 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку