-Метки

аватарки без выпечки блины болеро брюггское кружево в микроволновке варежки варенья выкройки выпечка вышиванки вышивка вышивка и схемы вязание детям вязание крючком вязание спицами вязаные цветы гладь десерты диеты жакеты жаккард жилетки журналы журналы по вяз. закуски запеканка запеканки здоровье идеи идеи крючком идеи спицами из лаваша из творога из тыквы ирландское кружево картинки каши кексы косички косметика костюмы кофточки куртки леточное кружево макияж маникюр манник мастер класс мебель миссони моделирование морепродукты мотивы мотивы крючком мужчинам музыка мясные блюда напитки обвязка края обувь огород пальто переделки пироги пицца платья полезно знать полезные советы разное реглан рецепты рецепты(мясные блюда) рецепты(рыбные блюда) ришелье рулеты румынское кружево рыбные блюда салаты сладенькое сладенькое (из творога) сладенькое(пироги) схемы ткань+крючек тортики туники узоры и схемы уроки вышивки уроки вязания уроки шитья физ-ра филейное вязание фильмы фриформ шапки шарфы шитье шнурки шнуры юбки

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Я - фотограф

Костюмчик для девочки.


Оладушки “Сюрприз”

Четверг, 06 Января 2011 г. 13:38 + в цитатник
Цитата сообщения annikushka Оладушки “Сюрприз”

Если вы хотите удивить гостей оладушками, которых они еще никогда не пробовали- этот рецепт для вас. Долго они будут гадать, что внутри, и как это сделано.
Эти оладушки можно сделать с чем-то одним, например, только с яблоками, но я в последнее время делаю ассорти: из киви, апельсина , яблок .
Показываю, как это делать , для яблок. Остальные вариации аналогичны.

Сначала приготовим тесто: 1 пакет кефира,2 яйца,сода на кончике ножа,соль 1 ч. ложка, мука.
Тесто должно быть густым, чтобы ложка стояла. Иначе оно растечется и формы у оладушек не будет.

 Теперь готовим начинку. Яблоки  моем, разрезаем пополам и  вырезаем сердцевину. Затем нарезаем кружочками.

 

Отдельно приготовим смесь из корицы с сахаром.Сковородку разогреваем, наливаем растительное масло ( довольно много) , обваливаем сначала кружок яблока ( киви, апельсина) в корично-сахарной смеси, затем кладем в тесто , сверху вилкой покрываем тестом и выкладываем на сковородку.







Важно: если вы будете просто обваливать кружок фрукта в тесте, а не наливать на него тесто вилкой сверху, то вся корица у вас останется в тесте, а не на фрукте.
Поэтому будьте осторожны.
Жарим, переворачивая несколько раз, как сырники.
Пока оладьи жарятся, приготовим соус:
сметану смешиваем с сахаром и даем постоять, чтобы сахар растворился.
Тогда крупинок сахара в соусе не будет, а сметана приобретет приятный кремовый оттенок. 
Можно в нее добавить немного ванилина.

Жарьте кружки яблока, апельсины и киви по очереди, смешав оладушки на общем блюде, и предоставив гостям разгадывать, что внутри.

источник:
Рубрики:  рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку