-Цитатник

Кунжутный хлеб - (1)

Кунжутный хлеб (х/п) Вкусный, легкий, воздушный. С очаровательным ароматом кунжута&hellip...

Цитрусовый хлеб - (0)

Цитрусовый хлеб Ароматный, вкусный и очень красивый хлеб украсит ваш праздничный стол. ...

Рецепт хлеба с чесноком в духовке - (1)

Рецепт хлеба с чесноком в духовке Рецепт хлеба с чесноком в духовке ...

Итальянский томатный хлеб - (0)

Итальянский томатный хлеб Рецепт для хлебопечки, нашёлся на итальянском форуме. Вода &ndash...

Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) - (0)

Выпекаем вкусный Французский багет за 15 минут! (видео МК) Хотите научиться готовить печь аромат...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Toniast

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2010
Записей: 5221
Комментариев: 313
Написано: 5572


ОСТРЫЙ СОУС ГОТОВ К ЗАМОРОЗКЕ. Рецепт Татьяны Латышевой.

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 09:07 + в цитатник
Цитата сообщения Алёнамир ОСТРЫЙ СОУС ГОТОВ К ЗАМОРОЗКЕ. Рецепт Татьяны Латышевой.


 Иногда я делаю такой соус,его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо(очень вкусно в любой суп),можно в процессе готовки,а можно и на хлеб,и просто с мясом,курицей,рыбой...



Составляющие можно брать в любой пропорции,по вкусу.У меня был такой состав:
1 большая головка чеснока
2 средних острых перцев зеленого цвета
1 большая луковица
4 сладких перцев красного цвета
4 помидора
пучок свежей кинзы
соль
В блендере пропустить сначала чеснок с острым перцем,в крупную крошку,затем к ним добавить сладкий перец,луковицу,снова взбить и затем добавить помидоры и кинзу.Все взбить,посолить,дать отстояться и можно раскладывать по баночкам.В холодильнике стоит неделю.Но этот соус хорошо и замораживать-зимой очень удобно-свежий аромат и свежий вкус сохраняются прекрасно)))



источник
Рубрики:  маринование
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку