-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vasyatka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 941


Мясные цветы

Среда, 12 Января 2011 г. 13:02 + в цитатник
Цитата сообщения zoih

Ингредиенты:

мясо свинины, шампиньоны,
грудинка или бекон,
репчатый лук, соль,
черный молотый перец


Приготовление:

Пропорции продуктов зависят от того, сколько Вы хотите приготовить мясых цветочков.

Возьмите кусочки свинины (сколько кусочков - столько получится и цветов) хорошо отбейте, посолите и поперчите.

Грибы нарежьте ломтиками, репчатый лук - маленькими кубиками. Выжарьте из грибов жидкость, добавьте репчатый лук и сливочное масло. Посолите, поперчите, жарьте до золотистого цвета.

Грудинку или бекон лучше всего брать нарезанную тонкими ломтиками.

На середину кусочка мяса выложите грибы, заверните. По краю шарика оберните грудинкой. Перевяжите нитками так, чтоб по форме мясо выглядело, как цветы.

Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, на медленном огне.

Приятного аппетита!

Автор рецепта - SAG

источник - http://www.receptik.com/2010/03/23/mjasnye-cvety.html
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку