Цитата сообщения zoih
Жульен куриный в булочке.
Ингредиенты для куриного жульена в булочке:
300 г куриного мяса, 200 г шампиньонов
2 столовые ложки сливочного масла,
майонез, 100 г сыра, соль по вкусу
булочки, зеленый лук
Приготовление куриного жульена в булочке:
Жюльен можно приготовить из вареного или сырого и предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса, нарезанного соломкой.
Жарят грибы, смешивают их с кусочками куриного мяса, добавляют тертый сыр на терке (оставив сыр для засыпки), добавляют немного майонеза.
Булочкам срезают верхушку, мякоть извлекают. Внутрь кладут смесь жульена, засыпают сыром и запекают в духовке около 5-10 минут.
Куриный жульен в булочке подают горячим, украсив нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита!
http://www.receptik.com/2007/12/18/zhulen-kurinyjj.html