-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vasyatka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 941


Жульен куриный в булочке

Среда, 12 Января 2011 г. 12:45 + в цитатник
Цитата сообщения zoih Жульен куриный в булочке.



Ингредиенты для куриного жульена в булочке:

300 г куриного мяса, 200 г шампиньонов
2 столовые ложки сливочного масла,
майонез, 100 г сыра, соль по вкусу
булочки, зеленый лук


Приготовление куриного жульена в булочке:

Жюльен можно приготовить из вареного или сырого и предварительно обжаренного в сливочном масле куриного мяса, нарезанного соломкой.

Жарят грибы, смешивают их с кусочками куриного мяса, добавляют тертый сыр на терке (оставив сыр для засыпки), добавляют немного майонеза.

Булочкам срезают верхушку, мякоть извлекают. Внутрь кладут смесь жульена, засыпают сыром и запекают в духовке около 5-10 минут.

Куриный жульен в булочке подают горячим, украсив нарезанным зеленым луком.

Приятного аппетита!

http://www.receptik.com/2007/12/18/zhulen-kurinyjj.html
Рубрики:  Кулинария/Вторые блюда
Кулинария/Закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку