-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Best-I-A

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 17571


Куриное филе с картошкой и солёными огурчиками

Воскресенье, 22 Апреля 2018 г. 16:01 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Куриное филе с картошкой и солёными огурчиками

3290568_HNgHdxd5lCM (536x536, 78Kb)

Куриное филе с картошкой и солёными огурчиками
Для приготовления понадобится:
куриное филе- 400гр
репчатый лук- 1 шт
морковь- 1 шт
картофель- 1 кг
солёные огурцы- 2 шт
кефир -0,5 стакана
томатная паста-1 стол ложка
соль и специи - по вкусу
растительное масло - для жарки
зелень - для подачи
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки и обжарить до лёгкого румянца.
Репчатый лук, морковь и картофель очистить,морковь мелко нарезать,репчатый лук нарезать полукольцами.
Добавить нарезанные морковь и лук к обжаренному куриному филе и обжарить помешивая минут 10,затем добавить картофель нарезанный на средние кусочки,соль,специи,кефир,томатную пасту,перемешать и добавить нарезанные солёные огурцы,накрыть крышкой огонь уменьшить на минимум и тушить минут 40 и более до готовности.
Подавать горячим украсив свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Ольга Романова

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Мясо. Курица.
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку