Yogurt mousse |
Клубнично -йогуртовый мусс
Автор: Pass
Ингредиенты:
Йогурт клубничный - 250 гр
Клубника - 5-6 шт.
Печенье - 2-3 шт.
Желатин - 5 гр
Приготовление:
В йогурт добавляем желатин и оставляем минут на 10 для набухания. Потом ставим на плиту и подогреваем смесь до растворения желатина, но не кипятим! Остужаем.Клубнику и печенье нарезаем мелкими кусочками.
Печенье и клубнику добавляем в йогуртовую смесь и выкладываем в формочки. Ставим в холодильник для застывания. Перед вытаскиванием уже застывшего мусса опускаем формочку на несколько секунд в кипяток, и тогда мусс извлекается очень легко, стоит только перевернуть его на тарелку.
Украшаем и приятного аппетита!
Серия сообщений "No-bake":
Часть 1 - Stuffed toast loaf (or cake!!)
Часть 2 - Yummyyyyyyyyyyyy
...
Часть 14 - No bake cake
Часть 15 - recipe with milk jelly
Часть 16 - Yogurt mousse
Часть 17 - jelly cake in a bowl
Часть 18 - cold dessert
...
Часть 35 - biscuit cake
Часть 36 - biscuit cake
Часть 37 - meringue cake
Рубрики: | COOKING/Dessert |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |