-Рубрики

 -Я - фотограф

У нас пополнение!!))))


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vidana69

 -Подписка по e-mail

 


Селёдочка под свекольным крем-соусом

Понедельник, 12 Июля 2010 г. 13:02 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша



филе одной крупной сельди
свекла запечёная - 1 шт. (средняя)
яйца вареные - 2 шт.
половинка небольшого яблока (можно заменить 1 ч. л. воды с соком лимона 1:1)
небольшая луковица
густая сметана (или майонез) - 1ст. л.
хрен-0.5 -1 ч. л. (по вкусу)
соль,черный перец по вкусу
зелень укропа,петрушки,кружок лимона для украшения

Свеклу, лук, яйца, яблоко трём на средней тёрке.
Добавляем хрен, сметану (или майонез), соль, перец.
Измельчам блендером до однородной массы.
На блюдо выкладываем нарезанную кусочками сельдь и покрываем свекольным соусом (я делала кондитерским шприцем)
Украсить зеленью.
Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник рецепта

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Запечёные кальмары "Пальчики оближешь"
Часть 2 - Горбуша в кабачках
Часть 3 - Селёдочка под свекольным крем-соусом
Часть 4 - Филе рыбы, запеченное в тесте
Часть 5 - Рыба в горшочках, запеченная в омлете.
...
Часть 40 - Оладьи с сёмгой и сыром
Часть 41 - Фаршированная рыба по вкусу. Рецепт рыбной запеканки.
Часть 42 - Рыбные фрикадельки в имбирном соусе

Рубрики:  Кулинария/Овощи
Кулинария/Салаты, закуски

МилаЛис   обратиться по имени Понедельник, 12 Июля 2010 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку